И мне очень стыдно, но… как-то нужно было передохнуть от форума, видимо! 😉
Наверное, не имеет смысл читать 1000 новых сообщений в журнале… расскажите.как у вас дела? 😍
а вы вобще меня помните?😂
А действительно… куда я пропала? Растворилась в семье и проблемах, которых на нашу голову обрушилось не мало…
Если кто-то меня забыл, напомню — Алина, двое детей: сыночек и лапочка дочка, любительница спорта и всего красивого) а! еще люблю сюрпризы, … Читать далее
Ура! вернулась привычная версия… я начала потихоньку возвращаться на сайт, комментировать… и захотелось поделиться с вами фотографиями с нашей фотосессии. В первую беременность я пожалела денег на это, а потом долго жалела о том, что пожалела их … Читать далее
Наконец-таки мы дома… Поэтому, добравшись до компьютера, хочу написать историю моих вторых родов, пока все свежо в голове :*)Итак… начну с того, что рожать я все-таки решила в Новосибирске, так как это мой родной город, да и медицина получше, чем в Новокузнецке… … Читать далее
Ох… ну что ж. 36 недель у нас. надо, наверное, делать запись на память))) я, наконец, на прошлой недельке получила родовой сертификат. благо теперь у меня хороший врач, к которой иду с удовольствием, и которая дала мне адекватную справку на получение … Читать далее
Я уже не в первый раз сталкиваюсь именно в кузне с ослобленностью людей… вот ну нет такого масштаба этих ситуаций в других городах России, которых я бывала (а бывала во многих, в связи с тем, что занимались машинами долгое время). и вот реально… так … Читать далее
как-то после 30 недель наступила жесть… мне стало тяжело даже дышать, Как мне кажется :))) все наложилось на дикую жару, которую я просто не могу переносить (все-таки беременность в лето, это кошмар)… я сидела в депрессии, жрала очень много, резко вылез … Читать далее
Не стала совмещать негатив с обычным расписанием того, как мы поживаем ))) Проснулась я сегодня рано, поэтому успела все, даже сделать селфи со скуки собственно говоря, вот какие мы уже большие Настроение скачет… хочется, конечно, скорее родить уже… … Читать далее
Всем привет! Ну, наконец, и у нас финишная появилась… уже сходили на третий скрининг, по которому сейчас 31 неделька. ура!))) но обо всем по порядку... привыкла я к тому, что в частной клинике уровень обслуживания другой… абсолютная атмосфера спокойствия, … Читать далее
Привет, девочки! На следующей неделе, наконец, 30 неделек нам… и, наконец, 3 скрининг пройдем… скорее бы уже! малыш совсем сильный… но пинает меня аккуратненько, нежно даже… в ребра не тычит… вобщем умничкапару раз от жары бывало недомогание, но в целом, … Читать далее