Девочки, есть ли у вас способ быстрого заживления соска, который реально съеден в мясо??? Кроме пурелана, бепантена, декспантенола. Пока это было безуспешно. У нас неправильный захват, но мы над этим работаем!
Ну, отписываюсь! Спасибо, что поддерживали, но все пошло не так, как хотелось))) с 7 утра у меня были схватки, в родблоке уже была в 10.00. В 10.30 спустили воды-зеленющииие....((( ну раскрытие шло, шейка - отличная!!! Все терпела, я не кричала, в отличии … Читать далее
Ещё вчера у меня ничего не было готово, шейка не готова, все глухо, поступила в рд с давлением в 140, пугали кесаревым, что если не снизится давление, то бегом на операцию. Сбивали давление капельницей, которую ставят на сутки и о чудо! Ночью я увидела … Читать далее
Сегодня у нас пдр. А мы никак не хотим… я так надеялась родить раньше, на всех УЗИ мне это говорили, что на неделю типа опережаем, но нет! А теперь о плохом((( положили меня в больницу… вчера скакануло давление впервые, да ещё и 140 на 100! Это было … Читать далее
Список в роддом
20 марта 2017 16:07
Ну ка девочки, помогайте мои глазастенькие))) всего хватает? Может что-то реально лишнее? И чего существенно не хватает? Что-то крупное или реально нужное позже конечно подвезут, типа всяких накладок или ещё чего. Главное на этот тревожный чумадан все … Читать далее
Ох, все, я стала пипец рассеянной..... Иду куда-то и сразу забываю зачем шла. Эта фигня уже недели полторы. Все забываю, мозг будто отключается. А сейчас так совсем сбрендила... Я пью манжетку (травка, чтоб подготовить шейку матки к родам), значит поставила … Читать далее
Девочки, по сколько раз в день у вас малыши икают? Что-то сынок часто стал ик-ик, попой своей там дергать ? вчера 6 или 7 раз за день икал… сегодня тоже уже раз 5. Ну блин, что-то часто… при том, что порой может начать икать, даже если я хожу! У нас … Читать далее
Кто брезгливый-не читайте!!! Божечки, столкнулась с… эммммм… кажется геморрой ???????????????? появилась какая-то шишка. Причём не прям там, а рядом. Неужели он? Запоров никогда не было! Питание правильное, но зараза такая вылезла(((… только сейчас обнаружила … Читать далее
Ох, все, я готова! Я докупила абсолютно все в роддом себе и сыночку, сегодня заправила кроватку, бортики и простынка все своими руками! Надеюсь сыночек оценит☺☺ завтра соберу пакеты и поставлю у порога ? жду уже, время летит быстро....с ума сойти, осталось … Читать далее
Когда читала подобное, то не понимала, как это в животе что-то щелкает ? пока сама не офигела!!! Сидела значит я не двигаясь! И тут сына начал крутить ногами под ребрами и такой чееееткий щелчок ? я аж подофигела. Вот действительно, что это? Все пишут, … Читать далее