Хгч был 874, через два дня поднялся лишь до 1190. Это конечно ничтожно мало. Ничтожна мала и Надежда на положительный исход этой Бременности. В понедельник на узи. Надеюсь, что-то увидят на этот раз...
Посмотрели на самом лучшем большом аппарате узи, нашли какую-то малюсенькую точку в матке, но врачи не уверены , что это, сказали , что это может быть ПЯ. Но как всегда, 100% гарантии никто не даёт. Вместе с тем, нашли в правом яичнике (который как раз … Читать далее
Подозрение на внематочную. Я как чувствовала прям. Ничего в матке не видят, и в других местах тоже ничего не видят. Взяли анализы....
я в *** короче. Бля......?
все прошло просто супер!
Намного интереснее,чем в прошлом году, когда Ханне исполнился только годик ?
Теперь с каждым годом будет только веселее.
Дети так хорошо играли,налопались сладостей ?? Бегали на террасе.
Торт мой получился очень вкусным. Пекла … Читать далее
Мама застряла у нас в Германии, не может улететь в Казахстан. Через Россию тоже не может. Уже 4 раза рейс отменяли. Предлагают через Турцию , но знакомые уже так рискнули и в Казахстан их не пустили, пришлось назад улететь!
Когда этот дурдом кончится … Читать далее
На этот мне в первые недели назначили бОльшую дозировку, чем в первую беременность. Зато Аспирин АСС сейчас не пью, а в первую беременность его пила.
Ну и ещё сейчас , так как врачи у меня все другие, новый врач постоянно берет кровь на контроль. Возможно … Читать далее
Дочь не хочет ни в какую ни на горшок, ни на унитаз, а сейчас лето, тепло, парить в подгузнике не охота ее.
Вот мне посоветовали такие трусики. Это замена обычным трусикам, только эти трусики не протекут, если ребёнок в них разок помочится.
У кого такие … Читать далее
Теперь у меня другая проблема появилась.Вчера по идее был день, когда должны пойти месячные и вчера началась коричневая мазня. Не много, буквально только на бумаге оставалась, когда ходила в туалет. Простите , слизь коричневая какая-то. И сегодня тоже … Читать далее