Почему всё протекает ??? как памперс ни надену- покакает или пописает и всё каким-то образом выливается через подгузник!
Может из-за пупа пока? Прищепка мешает натянуть памперс «до ушей» 😂
Плановое кесарево совсем не планово перешло в почти экстренное🙈
⠀
Итак, операция мне назначена была на 11.02.2022.
Сказали в 6.30 утра быть в родильном зале, натощак, с тестом на ковид конечно же 🙂
⠀
10 февраля, вечером, уложила Ханну спать и решила … Читать далее
Офигеть, в первую беременность у меня вобще до родов ничего с груди не выделялось, а сейчас вдруг заметила что молозиво выделяется😳 Прям нормальное такое пятно на пижаме обнаружила вчера ))
Осталось 11 дней до операции, надеюсь вылечу свой кашель ковидный … Читать далее
Пипец как болит лобок. Уже начиная с 31 недели. Симфизит даёт о себе знать. Бандаж нихрена не помогает что-то, хотя нагрузку с поясницы снимает чуток, но лобковая кость пипец как болит и трещит по швам. Кесарево мне назначили на 11 февраля. 11.02.2022 … Читать далее
Приехали к свекрам вчера, сегодня празднуем Рождество, а у меня проблема… Вчера вечером поела плов , потом чай с 2 конфетками из русского и ещё арахис пощелкала.. ночью болел живот , но я не придала особо значения, а утром встала и меня тошнит и тошнит, … Читать далее
У знакомой родилась двойня. Именно на этом сроке. Одна девочка уже умерла к величайшему сожалению… за жизнь второй врачи борятся. Так страшно…
Как думаете, есть дети, родившиеся на 22 недели и выжившие…?😔
Не знаю, мы уже с мужем как-то подустали от этой игры дочки. Ей 3,5 года, из которых полтора года точно она изображает без конца какого-то бэбика.
Внимания ей предостаточно. Игра заключается в том, что бы найти любой предмет, мало мальски похожий на … Читать далее
Сегодня было большое узи 3D с обследованием всех органов ребёнка , кровотоков, вымерением всех косточек и т.д. Все прекрасно. Сынок закрывал рукой только себе лоб и врач не мог словить носовую кость, что бы измерить ее, поэтому он просто взял и потряс … Читать далее
Офигеть просто. Если б не Домашний доплер , я б уже с ума сошла столько шевелений ждать 😂
Вот , несколько дней только, как шевелится наконец ощутимо! А то прям уже мысли закрались, все ли в порядке с ним?😅 Все ж говорят, во вторую беременность раньше … Читать далее