Девочки подскажите пожалуйста кто на моем сроке лечил кариес? Какую анастезию делали? Мне стоматолог сказал что будет применять артикаин, но для начала нужно проконсультироваться с гинекологом.
Девочки у кого такое было, что после 2-3х съеденных конфет малыш начинал драться в животе когда сидишь и ещё специально давит на мочевой пузырь, чтоб я встала. Это нормальная реакция или нет?
Всем доброе утро) я вся в раздумьях, как вы думаете и на личном опыте стоит ли переезжать на время к родителям, чтобы они помогли малышом или реально самой справится. Очень боюсь что не справлюсь, беременность первая
Привет всем) в 12 недель сдавала кровь показало что низкий гемоглобин назначили феррум лек и кушать больше мяса, сейчас опять сдала и показатели все те же. У кого так было? До конца беременности ходили с анемией или все таки что то помогло?
Девочки, я очень расстроена. Сдала кровь, АСЛО оказался завышен в 2 раза. В ноябре я переболела ангиной но антибиотики не пила, сейчас мне лор говорит чтоб я их пропила, но я не хочу. Может можно как то без них обойтись и понизится ли он со временем?
Уже 5ый день болит голова, (давление в норме, температуры нет)массаж помогает только на минут 20, врач сказала пить парацетамол, но я не уточнила можно ли его пить при хроническом гастрите. Кто пил при гастрите? И может ли терапевт дать больничный только … Читать далее
С Новым годом девочки))) со вчерашнего дня начало крутить ноги когда сидела, а потом когда хотела пойти прилечь (комната находится на 2ом этаже) я еле поднялась, как будто мешков с песком нацепили на ноги. Что это может быть такое? И так теперь будет … Читать далее