Доброе утро) стало молока мало, не могу сцедить хотя бы 50 мл, а ребёнка нужно оставить не на долго. Прикорм уже кушаем, можно ли заменить молоко прикормом на это время?
Воронеж отзовись
16 января 2018 13:14
Девочки кто живет в воронеже недалёко от хользунова 72б?
Последние несколько дней болит поясница, при движение ею начинает ныть и в этот момент начинает ныть низ живота, и резко проходит. Что это может быть такое? Может быть из за того что я дочку ношу очень часто на руках или это предвестники мес. (Мы на … Читать далее
Девочки кто сталкивался, если посылка очень дорогая то за пересылку доставка оплачивается сразу или можно наложным платежом это сделать? Доставка ems России
Девочки хочу послушать у кого Детки аллергики в плане коровьего белка и глютена, вы кормили грудью если да то до скольки месяцев? И сложно ли вам было в этом плане?
Аллергия на детский сок
9 января 2018 17:27
Сегодня утром выпила я фруто няню сок яблочный и вот сейчас дочку высыпало. Вот мне интересно что туда такого намешали? Хотя яблоки и компоты я пью и ем спокойно, а сок не пошёл. А в составе написано что только концентрированный сок?♂️ мы на гв
Ввела я дочке для начала индейку. Первую неделю она его только так уплетала, а потом под конец второй недели она стала его выплевать и кривится (хотела во вторую неделю давать кролика но его нигде не было, кушаем только домашнее ибо на банки у нас будет … Читать далее
Сломался блендер (скучилась муфта, она была пластиковая, от каждодневного использования за 3 месяца она полностью стерлась) а дочке нужно готовить пюрехи. Девочки, у какого какой блендер? Как долго им пользуетесь и как часто?