Завтра, опять на УЗИ, и всегда страшно, как же долго я ждала, эта не определенность достала. Мне вот интересно, я одна каждую неделю в больнице или это просто первый триместр такой?
Муж заявил, что я истеричка, что все свои симптомы ( усталость, сонливость, головные боли и тд) я вычитала именно на форумах у таких же беременяшек, вооот, поэтому ни чего серьезного со мной не происходит блин... Спасибо за поддержку любимому ?.
Кожа испортилась совсем, жирная, черные точки вообще лезут и лезу, то пятна красные, то прыщики. Ни гели, ни скрабы, ни тоники не помогаю. Может питаюсь как то не так, но блин. Поделитесь своими домашними средствами, плиз) нужна помощь, а то стремная … Читать далее
Началось?
9 декабря 2017 19:37
9 декабря 2017 16:03
Чем вы по вечерам занимаетесь с любимыми? А то скучно, уже не знаю чем развлечься. ?
Я просыпаюсь уже усталой, час на автобусе, вот и любимая работа, три часа сегодня убила, подстригся женщину, еще и муж попросил по делам, то в одно место, то в другое, психанула, сижу в приятной атмосфере чай успокаивающий пью, нервы в ***, я просто … Читать далее
Я не могу уже ни чего, сил хватает только спать, к концу недели мертвая, хочется как то расслабиться, чем то заняться, а сил нет!!! ?
Сейчас вообще не пойму, давление фигачит, голова на две части просто, спина болит, живот, живот вообще не пойму что, … Читать далее