Уже час как ноющая боль в области сердца! С сердцем проблем не было никогда и болей не было! Сегодня что-то под ночь прихватило! Такое бывает у беременных? Стоит ли врача вызывать?
😄
24 октября 2016 14:08
Интересно, все папы так накручивают )) муж по началу меня так мучил☺️
Сын начал при капризах падать на пол и там дальше продолжать истерику! Представляю как подрастет он и на улице при людях начнет мне это устраивать 😁😁😁😔 а это ужас как не люблю в детях!!! Как отучить? Кто сталкивался с таким? 🙏🏻
Добрый вечер 💐💐💐
22 октября 2016 17:07
Девочки, кто в Кари обувь покупал? Как вам качество?
Грозный !
22 октября 2016 13:28
Девочки 💐💐💐 кто знает где у нас в городе можно ортопедическую детскую обувь купить? Мне говорили, что есть специальный магазин, только ️я не знаю где он!
Подскажите как мне поступить!!! Я неправильно определила дату последних месячных! Была на Узи, всегда показывает что у меня на 2 недели меньше срок, узист сказала постарайся вспомнить точную дату последнего цикла потому что никак нет у меня 21 недели … Читать далее
По Узи 17 недель, а по акуш-у сроку 19 недель! И шевелений еще нет у меня! Как я их жду! Была на приеме в ЖК сказали что шевеления уже давно должны были быть! Беременность вторая! Когда вы почувствовали первые шевеления?