Добрый день, девочки! Нужны советы девочек, которые имеют опыт переезда из одного города в другой. Все интерисует. Как переезжали, в какое время года. Забирали ли с собой все нажитое или продавали? Что делали с машинами, если было таковое? Переезжали … Читать далее
У нас проблема, дочка не хочет ходить в сад. В садик пошли в 2 года 4 мес. Ходили постоянно, только если не болели, так как я работала. В январе я вышла на декрет и мы взяли отпуск до моих родов. С марта ходим в сад как получится, так как детей развожу … Читать далее
Девочки, помогите пож-та. У сына в школе выставка. Необходимо сделать макет здания будущего, из картона. А я даже примерную концепцию не могу придумать. Может кто делал, что нибудь подобное или подкинете идейку, или ссыль на какой нибудь сайт. Всем за … Читать далее
Девочки, добрый день! кто знает ответьте пжл. Мы на ИВ, сейчас подбираем смесь малышу. смесь Малютка у нас пошла хорошо, но вот уже дней 5-6 нас по вечерам мучают ужасные колики. Нам порекомендовали смесь Нутрилон Комфорт, на банке написано облегчает … Читать далее
Стала замечать, что как погода пасмурная и дождливая, ребенок ночью плохо спит, а днем капризный. Который день погода облачная, и мы просыпаемся в 3 ночи и не спим, капризначаем и днем также, беспокойно спит, каждые 10-15 минут просыпается. Может быть … Читать далее
Сегодня я была вознаграждена своим сыном за все бессонные ночи. Он у нас вообще парень серьезный, до этого улыбался только во сне, как то неосознанно. А сегодня, он смотря мне прямо в глаза, улыбнулся… Сначала одним уголком губ, а потом во весь рот … Читать далее
Девочки из Актау, добрый вечер! Кто знает, хорошие и недорогие кружки, может сами детей водите или слышали. В частности сына, ему 7 лет, хочу на дзюдо отдать, а дочь ей 5 лет на танцы. Всем спасибо, кто откликнется.
Ну вот настал тот день, когда мой долгожданный малыш рядом со мной. В отличии от предыдущих беременностей, при которых сразу получилось забеременнеть. В этот раз некоторое время пришлось ждать заветных двух полосочек, а получилось, как всегда, когда … Читать далее
ну вот утром только пост писала. А ночью в 00.50 отошли воды, время почти 4 утра, а схваток нет. У меня такое в первый раз, всегда со схваток начиналось, а пузырь прокалывали в родах. Страшно. Положили в патологию, сказали будут выжидать 24 часа, а потом … Читать далее