Ночью с 28 на 29 октября начались неприятные ощущения и боли в боку. К утру они прекратились. 29 октября в первой половине дня снова начались боли в боку и прихватывало нижнюю часть живота. К вечеру ощущения усилились и я уже начала понимать, что это … Читать далее
Как убрать беременность?
31 октября 2017 08:55
Вот собственно и весь вопрос.
Не могу никак убрать.
Надпись болтается.
Значение имени Юлия.
Происхождение имени Юлия; корни имени лежат в римском родовом имени Юлиев. Одним из представителей этого рода был Гай Юлий Цезарь. Само имя происходит от имени бога Юпитера, верховного бога римской мифологии.Характеристика имени … Читать далее
Я-мама !!!!!!
31 октября 2017 08:34
30.10.2017 я родила. Было мучительно, трудно, сложно, но я справилась.
Вес 3560, рост 50 см.
Повторюсь, очень долго не виделась с милым. Наша встреча прошла довольно активно. После чего появились неприятные ощущения, которые проходили и возникали вновь. Вчера всю ночь ворочалась, не спалось. Утром выпила чаю и от него стошнило и вырвало. Весь … Читать далее
Расскажу о своей поездке в автобусе. Утро. Пассажиры битком. Стоит в дверях молодая девушка. На остановке кое как втискивается мальчишка школьник лет 9 с ранцем. Достаёт из кармана мелочь, считает и при качке монета падает на пол. Он расстроен и огорчён, … Читать далее
Радости! Радости!!!!
24 октября 2017 11:14
Любименький вчера поздним вечером приехал! С букетиком цветочков и подарочком.