Ребенку моему 1,5 месяца. Меня спровили: «А вы записались на занятия????» Нет, отвечаю я. Какой ужас!!! Почти два месяца и не записались. Именно с двух месяцев нужно начать ходить на занятия и закладывать базу!!!
Сегодня была на мероприятии. По стечению обстоятельств, вышло будто бы попала на детский утренник. Исключительно женская компания и все с детьми разных возрастов. Малыш 8-ми месячный везде ползал, все пытался разломать на своем пути. Мальчик был один … Читать далее
выдержка из статьи), несущая умную мысль.
Я гулял на детской площадке с собственным ребенком и увидел чудо природы — квадратного ребенка.
Квадратный ребенок не гулял. Он сидел на скамейке на краю площадки.
Это был мальчик, по виду лет семь-восемь … Читать далее
Мамы, которые учились или учатся с ребенком на руках. Да и все остальные, кто находится часто вне дома. Как кормили деток? Я хожу с термоском. Кормить прилюдно, это крайне некультурно. Кормить в туалетной комнате — негигиенично.
Мне нужно ездить на учёбу. Посещаю не каждый день. Отношусь ответственно. Приезжаю только в необходимые моменты. И сейчас приходится учится вместе с малюткой. Ребенка в сумку переноску, рюкзак за плечи. С собой помимо тетрадок и ручек, детская запаска, … Читать далее
Семья из шести человек ютится в комнатухе. Вся коммуникация переломана. Квартира коммунальная коридорного типа и в других комнатах их же родственники. Семья неблагополучная. Зато все пособия получают и соц службы работать не хотят.