Всем привет)
Пора осени, богатой на овощи, прошла и теперь передо мной встала проблема из чего готовить овощное пюре сейчас.Опытные мамочки, делитесь из чего сейчас делаете овощное пюре,своим деткам до года?)
Зато в этом посте будет море фоток и нашей жизни)
Всех целую))) Наш жирафик на море)5 мес) Мама на гидропарке)первая вылазка без любимыша) Я в парке Гйдара Алиева) Кисуля впервые в море)4 месяца и 30 дней)))) Так нас встречали из роддома)Убежала … Читать далее
Вопрос, естественно интимный, но в последнее время у меня паранойя по поводу беременности) и из всех приемлимых для меня вариантов я выбрала пластырь) Кто-то испльзовал? какие впечатления? и как вообще вы защищаетесь)
А если серьезно, то есть такие кто после рождения первого ребенка понял, что категорически не хочет второго? не через год-пять-десять, а вообще никогда?
Может я одна такая мамаша неопытная, но когда у малой пошли прыщики по лицу мне советовали фенистил, чередой умывать, ромашкой и т.д.-все было до фени, а наш лечащий врач посоветовал трехцветную фиалку, теперь любое покраснение-раздражение снимаем на … Читать далее
Всем привет) Суть вопроса такова-моя крестная решила перед отъездом на море сделать нашей семье подарок и выделила целый свободный день молодым родителям на отдых) Мы хотим куда-то поехать поплавать.А теперь в чем собственно загвоздка: 1)я Галя балувана … Читать далее