Девочки приветик. Была на УЗИ. Эндометрий подрос, стал 11 мм. А жёлтое тело стало 18 мм но с кровотоком. А было изначально 21 мм. Она говорит что очень хорошее красивое жёлтое тело для беременности. Но я почему то расстроена что уменьшилось. Сегодня … Читать далее
Всем привет девочки) сегодня 18 дц овуляция была на 15, был укол хгч 10000 так как в том цикле была киста жёлтого тела. Итак сегодня :жёлтое тело 20 мм, кровоток есть, жидкость есть и эндометрий 9 мм. Вот в чем вопрос. У кого видели яйценосный бугорок … Читать далее
Девочки привет всем. У меня первый цикл после лапары. Сегодня 24 дц, овуля была на 13. Сегодня сказали что жёлтое тело размером 27 мм, но его уже принято считать кистой жёлтого тела. Но с кровотоком. Эндометрий 10 мм. Как думаете есть шанс? У кого как … Читать далее
Девочки я совсем запуталась. Не понимаю что делать. У меня первый цикл после лапары. Была овуляция, тест показал на 13 день цикла. Жёлтое тело есть справа 18 мм. Ходила я специально к разным врачам. Одна предлагает стимуляцию в след цикле. А другая говорит … Читать далее
Сходила я на УЗИ. Сегодня 15 ДЦ . Справа жёлтое тело, но под вопросом. 18 мм. Кровотока нет. По тестам овуля была на 13 дц. Врач сказала ещё может и рано. Формируется всё. Как думаете может что то измениться или нет уже?
Девочки всем солнечного, прекрасного и весеннего утра) как я поняла всплеск лг был вчера утром. Довольно ощутимо болел правый яичник, где был больше фоликул. Завтра на УЗИ поеду. Как думаете если и была овуляция, жёлтое тело за два дня уже образуется … Читать далее
Девочки всех с этим прекрасным великим праздником! Христос Воскресе! Девочки как думаете скоро? Фото ниже. Температуры нет. Горло ещё болит. Полощу, чай с мёдом и лимоном. И отпрасилась на два дня с работы.
Ну сходила я девочки на фоликулометрию. Один фолик был 13 стал 16,5, второй был 11 стал 13,2. Эндометрий был 0.6 стал 11 мм. И это на 12 дц. Конечно рано колоть хгч, поэтому подождать. А вобще решила будь что будет. Поднялась температура 38. Буду лечиться … Читать далее