Девоньки у кого такое было? Я думаю, что это всё после родов… стали очень чесаться ноги, особенно когда снимаю штаны… и вроде не в синтетике хожу… такой зуд начинается… расчесываю ноги… бывает аж до крови… и ещё бывает раздражается когда встаю под воду… … Читать далее
Как бысто похудеть после родов?
8 февраля 2015 09:51
Во время родов я не стала носить бандж… и вот в результате после родов остался животик… помимо того, что увеличились бёдра… я сама была стройненькая 172 рост и 54 кг вес… носила 42-44 размер… а после родов ни во что не влазию… хочу снова подхудеть и … Читать далее
Дорогие мамочки! У кого спустя 3-ёх месяцев после родов пришла менструация. но очень обильные выделения… я даже кровоостанавливающие принимала… уже вторая менструация такая… и стала дольше длиться, чем до беременности… раньше было первые дни обильные … Читать далее
Дорогие мамочки, подскажите...
13 декабря 2014 08:50
Дорогие мамочки, подскажите, у кого такое было… уже после родов прошло 3 месяца, уже не кормлю грудью… но менструация не приходит… по утра начались кровянистые выделения и потягивает низ живота как при менструации… в консультацию идти не получается не … Читать далее