Доброе время суток! Очень давно не была на бебике. Как вышла на работу из декрета, уже почти 2 года… За это время очень многое произошло, куча новостей.
Сейчас в отпуске и решила зайти и написать свои новости...
Расскажу вкратце что произошло за … Читать далее
Даже и не верится, что уже прошло 3 года как я впервые стала мамой САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО СЫНОЧКА НА СВЕТЕ!!!!!
Моему сыночку Вове сегодня 3 годика! Моему самому любимому и родному, замечательному мальчику целых 3 года! Он еще такой маленький, но уже … Читать далее
Привет девочки! Мой сынок идёт в садик и у меня вопрос что вы брали ему из одежды на сменку. Трусы, майки, футболки, носки, колготки — это понятно, но что ещё? Есть сандали и купила чешки...
Приветик, девочки! В понедельник 10.04. мы выписались из Ивано-Матрёнинской ДКБ,, в которой находились на оперативном лечение в офтальмологическом отделении по удалению новообразования (дермоидной кисты) левого века. Операцию перенесли хорошо. Поступили … Читать далее
Девочки, приветик! Вот и выписали меня после операции. В выписке было рекомендовано пить Линдинет 20… но в инструкции написано что начинать его пить надо с начала цикла… вот мне интересно теперь как мне его пить… у меня же была внематочная, лопнула труба… … Читать далее
Женщины мира. Женщина Франции с бледною кожей, На педофильскую жертву похожа. Веточки – ручки, прутики – ножки, Глазки и губки, в ушках серёжки. Плоская попка, плоская грудка В общем, не женщина, — незабудка. Женщин Германии грех не узнать. Сверхпедантична … Читать далее
Вот и наступил еще один чудесный праздник — старый Новый год. 🎄 И у нас появился еще один шанс загадать то, что не успели на Новый год, ❄ ☃ или сказать главные слова близким и дорогим людям. Так давайте же, подняв высоко бокалы🍸 🍸 🍷 🍹, … Читать далее
Сегодня с сыном ходила на новогоднее представление и сказку «Снегурушка»
в Черемховский драматический театр им. В.П. Гуркина... Вначале было новогоднее представление у ёлочки… правда мы немного расплакались… испугались… Когда прищел Дед Мороз… мой Вова … Читать далее
Девочки кто смотрел? Я увидела этот мультик по каналу «Мульт» и сразу муж решил скачать его сыну… Всё мы в него влюбились… смотрит не отрываясь, а потом ходит и просит «Ключи кота»
Приветик девочки! В субботу 03.12.2016 мы всем семейством (я, муж, свёкор, тётка мужа и брат с семьёй) выезжали в лес на пикник… Отдохнули от души… Оказалось что в этот день был ещё и профессиональный праздник у брата мужа Игоря «День юриста»… так что … Читать далее
Ежегодно в последнее ноябрьское воскресенье мы отмечаем самый прекрасный праздник — День Матери! Всех мам с праздником! С Днем матери! Наши любимые, дорогие мамы, мамочки, мамули, пусть в вашей жизни всегда царит счастье, радость и любовь!!!
Ежегодно 22 ноября в мире отмечается добрый семейный праздник – День сыновей или День сына.
С Днем сыновей! Пусть сильней они будут, А про печаль навсегда позабудут. Всем сыновьям помогает пусть Бог, Чтобы успех обрести каждый смог! Пусть они радуют … Читать далее
Приветик девочки! На выходных мой муж купил в зоомагазине новенькую крыску… У нас до этого был крыс Алёшка… но он болел, да ещё уже и старенький был… умер… И вот у нас снова пополнение… малыша (мальчик) назвали (сынок назвал) «Мика»...
Приветик, девочки!!! Сегодня я с сыночком уезжаю в гости к своим родителям в мой родной город Курск. Так что на немного пропаду из Бебика… по возможности буду заходить!!! Девочки Курск я к Вам!!!! Всем отличного настроения и тёплого лета!!!!