Ребёнку 2 года, какой лучше взять, может кто что в этом понимает или на опыте знает.
Беги по радуге, моя любимая❤️ такой как ты уже никогда не будет 😭😭😭
Рост 76см, вес 9 кг Никогда бы не подумала, что моя девочка, которая за год ни разу не заболела, свой первый день рождение проведёт в больнице, да ещё и больная корью. 3 дня прыгает температура, не превышает 38,2, на третий день температура 37,3 Самочувствие … Читать далее
Девочки, у кого детки болели корью, напишите какие симптомы, с чего начиналось. И последствия. Долго ли болели?
Кто знает, почему на лбу и на виске температура очень отличается? И ещё, термометр microlife nc 200, да и другой с али тоже с разницей в минуту могут показать разные результаты. Ладно бы в немного, но разница в целый градус это значимо.
Вес 8,700 Рост 73 Ходит за ручку, открывает закрывает двери и пихает всё в рот. Это, собственно, всё, чем занимается ребёнок целыми днями. На днях вылез 3-й зуб, 4-й уже тоже вот-вот прорежется. Говорит вава(собака), кися, амамам( оказывается это у неё … Читать далее
Вот и моему счастью 9 месяцев💕😍🎂 Рост примерно 71 см, вес 8300гр, у врачу этот месяц не пойдём, прививки все сделаны, тем более карантин. Зуба по прежнему 2. Надеюсь к 18-летию вылезут🙄
Девчонки, перебирала шкаф сегодня и нашла шапку, связанную собственноручно в подарок на новый год своему мужу(тогда ещё парню) 5 или 6 лет обратно. Незнаю зачем она ему была нужна, но он очень просил. Так она и валяется в шкафу с тех пор. И выбросить … Читать далее
Девчонки, как завершали гв? Может в инсте статейки видели, киньте ссылку, пожалуйста. Хочу к году завершить, плавно, не травмируя ребёнка (желательно). Оставить кому-то и на пару дней уехать вообще не вариант.
Во сколько? Дочь тут на днях выдала- КИСЯ. Глядя на кошку, не просто так. Списала бы на галлюцинацию, если бы не муж, который тоже слышал. Больше так чётко не произносила, но было "ися" ""итя"," ки"," китя". Но всегда глядя на кошку. К кошке любовь огромная, … Читать далее