19 января 2020 14:15 Девочки вы кушаете часто ? Это правда если мало кушать молока не будет, я вот только кушаю часов в 3,4 дня а до этого времени не могу есть не лезит ,чай пью только .
18 января 2020 23:23 Девочки мне кажется молока не хватает ,доча сосет минут 5 ,потом психует сосет а не че нет (( не знаю че делать, и когда начинает сосать сразу молоко не течет, надо пососать минуты 3 и потом идет молоко у всех так???
18 января 2020 15:42 Девочки с али экспресса заказали часы фитнес не знаю как их настроить, как время настроить, какое именно предложения скачивать? У кого такие с Китая расскажите как настроить и какое предложения скачать?
17 января 2020 13:39 Девочки у вас дети во сне вздрагивают сильно?моя доча пугается спит и вздрагивает и глаза открывает ,бывает резко заплачет как((( что делать надо или это у всех так и пройдёт???
16 января 2020 17:34 Девочки сума можно сойти не знаю что это у дочи 2 день подрят ревет сильно если положишь ее ревет не хочет лежать ,на руки возьмешь тоже немного плачет но потом успокаивается тока на руках почти целый день ,на колики не похожа ножками не дрыгает ,раньше … Читать далее
16 января 2020 05:53 Девочки кто пользовался такими памперсами ,никого нет аллергии на них? Нравятся ли они?
14 января 2020 15:19 Девочки нам почти 3 месяца, можно кушать помидоры и огурцы свежие? Кто кушает уже овощи? Я не кушала еще не разу боюсь атак хочется уже)
13 января 2020 17:34 Девочки когда ваши малыши не спят вы их носит е по дому или если не капризничает то пусть лежит ?
13 января 2020 13:26 Девочки если ваш малышь боится купаться ,боится воду как часто купаете его? Моя лежит в воде вся напряжённая и плачет (( я ее раз в 2 дня купаю ,а хочу чтоб не боялась и каждый день купать как это сделать?