Девочки, ничего не успеваю. У малышки колики, муж орет, что дома бардак и есть не приготовлено. А я реально не знаю когда?! Так и до развода не далеко( Он мне говорит дальше хуже, скажите мамы вообще не спят что ли?Когда есть то готовить?!Полы мыть?Я … Читать далее
Обещала, пишу. Поступила я в роддом в 40 недель и 2 дня в связи с тем что матка не была готова к родам. После осмотра врача на следующий день мне вставили катектор во влагалища из которого торчали 2 трубки и капала кровь, для меня как для человека впечатлительного … Читать далее
Поставили вчера катектор, это конечно для меня жесть. Вставлять его оказалось больно, хотя всем не больно. Как рожать то буду, если даже катектор больно вставлять. Для меня был шок, что торчат какие-то трубки и из них капает кровь с водой...сказали, … Читать далее
Лежу в больнице 2-ой день. Готовность шейки 8 из 12. Кто знает, что это значит? Сказали ждем 2-3 дня, а дальше смотрим..Могут вставить катектор, кому вставляли? А потом будут прокалывать пузырь. Но мечтаю, чтобы все разрешилось само. Так же была на УЗИ … Читать далее
Девки гормоны шалят и нервы на пределе. Меня может выбесить любое слово, любая фраза, звонок. Каждый день,звонки, смс , сообщения в соц . сетях, вибере. Каждый второй пишет, что ставки делает....и каждый второй пишет, ну я на сегодня ставила...ты хоть … Читать далее