Бывает смотришь, -многодетная мамочка, наживёшь на екран посмотреть, какая разница между детьми и пишет: Саша -32 года, сама офигеваешь, ведь мама сама такая молодая, как такое возможно? Потом смотришь- а Саша — это муж )). Или ещё добавляют племянников, … Читать далее
Сегодня смотрела «Закон и порядок», потом «Ходячие метрвецы», дочка трусила рядом на коврике. В каком возрасте нужно держать ребёнка в другой комнате при просмотре таких фильмов? Как у вас ситуация?
Стоит ли покупать, и если да, то какой размер на 12 мес или на 18 мес? Дочке 5,5 месяцев, рост 63 см, вес 5700-5800. В магазине европейской одежды скидки сейчас, можно комбез который стоит 200$ за 60-80$ прикупить . Вы покупаете вещи навырост ?
Как и многие женщины, чьи детишки на на ГВ, я столкнулась с проблемой выпадения волос. Интенсивно это продолжается уже недели 2, так как я не хочу принимать никаких препаратов не посоветовавшись с доктором ( а когда это случиться хз), я решила укрепить … Читать далее
Когда даёшь его малышке (5,5 мес). Прикорм уже ввели, пюрешки ест хорошо, а кашу не очень. так как у нас маленький вес, а кашу не любим, я решила дать ей пососать немножко хлебушка ( фруктового, так как он экологический и покупаю в магазине здоровой … Читать далее
По продолжительности сна. На улице с утра лил дождь, у меня ночевала подруга, мы проснулись в 7, покушали, потусовались до 9, потом в 11 опять проснулись, Манька моя поела и завалилась спать, я провела подругу и завалилась спать рядом с ребёнком. И так … Читать далее
Уже Целую неделю моя собака Нюша бебиситтает мою дочку Манечку! Когда а я ее оставляю в гостиной на ковре, та приходит к ней и ложится рядом уже неделю! Даже понюхала малышку и дала ей себя потрогать! Раньше был полный игнор человеческого детёныша … Читать далее
Только начала вводить пюрехи. Овощные ест со скипом, фруктовые так нравится, что рот открывает во всю и аж трясётся ))). Но все равно баночку не сьедает.
Вопрос: если я ставлю баночку в холодильник, чтоб потом доесть, на следующее кормление ее давать … Читать далее