Если вы читали мой вчерашний пост о хорошей погоде, птичках и весне, нечаянно нагрянувшей, забудьте обо всем, что я вам говорила!
У нас зима! Настоящая зима с метелью, сугробами, очистителями снега на улице и серезвычайным положением ) да-да ) многие … Читать далее
У нас сегодня на улице +18, завтра и послезавтра обещают снеговой шторм. Но это будет завтра, а сегодня, мы гуляли на улице 2 часа, я в свитере, а малышка в одном комбинезоне ). Ходили в парк с собакой, пили холодный чай, слушали птичек ) весна )))
И … Читать далее
Девочки, все помнят публикации о годовасике- тугосере? Древний баян, который давно стал легендой. И вот сегодня наткнулась на народное творчество, как говориться, по мотивам. Оригинал тоже прикреплю, вдруг кто забыл ?!
Вечные ценности . Опять про какахи
6 февраля 2017 15:01
Девочки, я ночью встаю в 3-4 утра сцедиться и слышу , как дочка какает. Блин, у нас походу режим даже для *** ))) так вот, пару раз я ее меняла, но тогда малая елоза спать не хочет, будет тусить до 5 утра.
Сейчас не меняю памперс, спит закаканая до … Читать далее
Оказывается моя дочь лопоухая ! Заметила ещё с первого дня ее жизни , но думала ребёночек немножко "помялся" пока проходил через родовые пути . А нет ! Ушки взяла у мамы, а мама взяла у бабушки ! Господи, хоть бы они сиськи мои не унаследовала, как я … Читать далее
Девоньки, что такое ваш этот утрожестан? Его пьют чтоб забеременеть или для чего? Во многих постах встречается, а для чего он толком не понятно. Вот девушка пишет, что забеременела, и зачем теперь его пить? Это у вас всем назначают?