Девочки, кто принимал тотему? Как пили чтоб не так противно. А то я уже и с соком и с водой с лимоном... вроде вкус нормальный, но привкус и запах такие, что воротит...
Девочки, кому-нибудь назначали тиотриазолин? Мне назначили, а в инструкции противопоказан беременным.
Вот и положили меня в больницу. Не жданно не гадано. По узи поставили преждевременное созревание плаценты 2-3 степень. Головка малышки расположена очень низко. Выписали Артихол, витамин Е, уколы папаверина и 2 капельницы: Актовегин и Дипиридамол. Сказали … Читать далее
Всем приветик)
Девочки, врач назначила кольпоскопию из-за эрозии… а я очень боюсь… начиталась в интернете как потом кровит и болит живот у некоторых дам, а кто-то пишет, что абсолютно безболезненная процедура… так вот я переживаю не навредит ли это … Читать далее
Пузико с каждым днем все больше и больше!!!))
Всем привет)
Была на узи сегодня... не выдержала - записалась, очень переживала все ли в порядке с крохой... срок 17,3 - сказали не точно,но девочку ждать) муж в шоке, я в шоке - уверены были в мальчике, но я рада без памяти) шевеления ощущаю, но не … Читать далее
Сегодня сделала первое узи. Увидела свою малютку... гипертонус передней стенки матки - грустный диагноз, хотя я чувствую себя хорошо, ни болей, выделения в норме... на учет еще не становилась, так как доктор в отпуске до 11 апреля. Очень переживаю … Читать далее