У каждого хранится в воспоминаниях встреча со своей половинкой, как произошло то самое признание в любви, предложение выйти замуж.
Истории разные: от трогательных до комичных)) И самое время поделиться ими
В честь праздника "День Семьи, Любви и … Читать далее
Сердца мам всегда наполнены огромной заботой и любовью! ❤
И, конечно, хочется верить, что наши дети будут защищены правами, которые помогут им стать в будущем счастливыми взрослыми и чудесными родителями 💞
Читайте трогательные посты … Читать далее
Дорогие мамы! У меня для вас отличная новость :) Известный психолог и писательница Татьяна Аптулаева дала эксклюзивное право публикации на бэби.ру лучших советов из книги "365 идей, как полезно провести время с ребёнком в первый год". Вот ссылочка: http … Читать далее
Они познакомились, когда поступили в медицинский институт. И это стало началом красивой истории настоящей любви. А через 3 года началась война и всех мальчишек с их курса забрали на фронт. Снова увидеться им было суждено уже только в 1943 году - за … Читать далее
Куда поехать в отпуск с ребёнком? Так, чтобы хорошо было всем-всем)) и взрослым, и детям. Что нужно с собой взять? Сколько это стоит? Как доехать-долететь? А с какого возраста малютки можно решиться на такое путешествие? … вопросов кучаааа! Поэтому … Читать далее
Оказывается среди кошачьих есть весьма авантюрные создания)) Настоящие экстремалы, которые отправляются в самое настоящее путешествие со своим владельцами. Действительно, зачем расставаться с любимым хозяином/хозяйкой? - нам всё по лапе ))Смотрите какими … Читать далее
Как только ребенок рождается, все тётеньки вокруг начинают нескончаемые споры: будет ли похож ребёнок на маму или папу)) Но иногда не требуется никаких дискуссий! Иногда это выглядит так, как будто бы ребенок клон одного из родителей. Или время гениальный … Читать далее
Моя последняя прогулка с сыном на школьной площадке превратилась в кошмар. Его сбил с ног восьмилетний бугай. Итог – походы к двум докторам, анестезия и несколько швов на лице((.Быть родителем иногда очень тяжко. Бывает, чувствуешь себя абсолютно выдохшимся … Читать далее
Все мы иногда думаем о том, каково это, снова стать ребенком. Детские игры, новый бесценный опыт, который получает маленький человечек с таким энтузиазмом. Теперь у вас есть шанс испытать все это вновь!.Эти родители решили поиграть в прятки. На голове … Читать далее
Я смотрела, как моя трехлетняя дочь баюкает свою куклу. Она дотрагивалась пальчиками до глаз куклы, а потом трогала свои глазки, трогала нос куклы, а потом свой, она ласково трепала ее за уши, а потом трогала свои ушки. И вдруг она увидела меня и улыбнулась … Читать далее