Должны ли верхние шкафы соответствовать размеру нижних в кухне или нет?
К примеру, если внизу 800шкаф, то вверху должен обязательно быть 800 или нет?
Как у вас?
Часто от старшего поколения слышала, что девочку даже присаживать нельзя, чтоб загиба матки не было. Моей полгода было 10 числа. Думаю можно или нет, просто она уже лежать не хочет, сидеть не умеет ещё, я её не присаживаю, но на руках столбиком от себя … Читать далее
Уже выпила две таблетки парацетамола с разницей в 4 часа, прошло ещё 4 часа и снова высокая… Позвонила проконсультироваться в скорую, сказали можно ибупрофен толком если ребёнка на смесь переведу. У неё абкм и лактазная недостаточность, любая смесь в … Читать далее
Безлактозное масло пробовали? Для меня это что то новенькое) Думаю попробовать, но как малышка кричит потом от моих грехов в питании, то страшно🙈 Может кто то пробовал?
У кого малыши болели, расскажите пожалуйста🙏 Лежали в обычной инфекционке, там выявили ковид, сейчас переводят в другую больницу. У меня паника, все что знаю о ковиде это то что в 2020 году о нем было сказано, что это смертельно и т.д. Ужасно переживаю … Читать далее
Я выгляжу как анорексичка блин, в буквальном смысле скелет обтянутый кожей... Когда то старшего ребёнка необходимо было перевести на смесь, мне требовались антибиотики несовместимые, но смесь не подходила никакая, рвота или диарея при любой, как ребёнок … Читать далее
Кто сталкивался? Это к неврологу надо? Ребёнку 3 года. Просыпается ночью и может не спать несколько часов, он просто лежит (вставать нельзя потому что), не каждую ночь, но бывает. До двух лет не знала что такое ночной сон, хотя на гв до 1,5, думала потом … Читать далее
Например нутрилон пепти гастро или фрисо пеп ас. Я очень похудела, реально уже кости кожей обтянуты (со здоровьем проблемы уже), практически ничего не ем, лишь бы животик не беспокоил сильно. В месяц лежали в больнице, там сказали, что у неё абкм, с … Читать далее
Реально дорого очень стоит? Взяли в ипотеку участок с последующим строительством. На участок уже заведена городская вода. Хотели подключиться. Выдали список бумажек, которые нужно собрать. Список не маленький и какие то обойдутся платно, 21000 только … Читать далее