Что то с дочкой не то, прям переживаю. Если за выходные ничего не изменится, пойду к педиатру. Капризная очень, неделю назад были у лора, сказали все хорошо, горло не коасное, но десна опухшие. Спит в основном два раза в день, иногда один бывает. Сегодня … Читать далее
Взяли ипотеку на строительство дома, вместо обещенных 3-4 месяца, прошел год, все сроки вышли, до сих пор нет даже крыши, но есть трещины, расторгнуть договор мирно не хотят, идем в суд. Но! Вероятнее всего они сделают банкротство, мы не одни такие оказались … Читать далее
А у вас списывали деньги просто так? Сегодня муж забирал заказ, взял один пакет. Захожу в сбербанк онлайн, а у меня явно не за один пакет списались, сначала подумала, что может купила что то и забыла, но потом понимаю, что списано по два пакета несколько … Читать далее
Я уже не знаю, что думать, как не сдохнуть блин... Врачи уже методом тыка лечат. Ничего не помогает. У меня и младших детей больше недели температура уже, насморк и кашель. Всё мелочи, но температура пугает столько времени, ни антибиотик, ни противовирусные … Читать далее
Температура была 39,4, спустя полтора часа 39,1
Я просто уже не знаю что делать😭 У ребенка 10лет температура держится и не сбивается, даже укол (скорая делала) снизил немного и на три часа… Дала ибупрофен, прошло полтора часа, всё по прежнему с высокой температурой, спит и стонет (впервые такое … Читать далее
Точнее, чем сбивать после их укола, начать с нурофена или парацетамола? Ребёнку 10лет. Не сбивалась ничем, скорая сбила уколом до 37,9. Чем теперь сбивать? Сколько минимум должно пройти? Я почему то думала норм теперь до утра будет... Но нет... Сбиваю … Читать далее
Наконец-то я решилась дать смесь, в надежде облегчить себе жизнь. Долго думала какую (у дочки абкм и лн), в итоге рискнула на козьем кабриту, гидролиз или аминокислоты однозначно не взяла бы. Думаю попробую, зайдёт — отлично, будет реакция — значит продолжаю … Читать далее
Много текста, о наболевшем)
У дочки лактазная недостаточность по анализу (лактазар перед каждым кормлением даю), абкм под вопросом (не думаю что истинная аллергия), не понятно на что аллергия еще, но щечки красные и шелушатся. Поэтому я уже 7 месяцев … Читать далее
Если расскажите свой опыт буду благодарна🙏
Я на строжайшей диете (от чего и у меня проблемы со здоровьем уже), дочку один фиг сыпет, вчера после макарон (я ела) вообще сильно покраснели щеки. Какает всегда со слизью, сегодня с утра прям вода, видимо … Читать далее