У подруги отрицательный тест, но на узи вроде плодное яйцо. По идее такое невозможно же? Врач ей сказала тесты не делать, а прийти через неделю ещё раз. Фото узи в коменты кину.
У ребенка заболело ухо, пошли к лору в поликлинику, лор говорит что серная пробка, капать перекись и отипакс, вроде перестало болеть или может меньше болело, но жаловаться перестал. Два дня и все по новой, только еще температура 37,7 сегодня, пошли в … Читать далее
Как у вас по жизни? Какой вес идеальный и какой сейчас? Переживаете по этому поводу или нет?)
Идеальный для меня 48-50, а сейчас 53?
Еще не поняла пора переживать и худеть или не париться?
*когда то у меня был пост "как набрать вес", набрала блин?
Раньше жили в квартире и блох не было. Переехали в частный дом и тут пипец.... Моем ее минимум раз в день, но все равно блох приносит. Никогда раньше не сталкивалась, но слышала ошейник есть от блох, реально помогает?
Достала маму скринами комментариев, она сказала мне подобных читать не собирается, но зато свозила ребенка в больницу? Врачи говорят "ничего страшного", не тому врачи человеку это говорят, тут и так панику я еле навела, а они всё нормально говорят. Уколи … Читать далее
Моя мама поехали на море в Ейск, взяли с собой старшего сына. На второй день сгорел, на третий опухло лицо, пьёт антигистаминные и сорбент, не помогает. Очень переживаю, маму не могу заставить в больницу сходить с ним? Фото в коменты добавлю, третий … Читать далее
У ребенка (2года) два дня температура до 39,5, цефекон не сбивает вообще, нурофен сбивает немного и часа на три. Горло не красное, кашля и хрипов нет. Кроме температуры ничего. Другие дети не болеют, в контакте ни с кем не были, но могу предположить, … Читать далее
Без спец служб, без покидания жилья, без запахов? Если кому нибудь удавалось, подскажите какими средствами? Или что точно не поможет? Поделитесь опытом? Пока не много, но иногда вижу, поставила липучки и ещё какие то штуки квадратные, подозреваю, что … Читать далее
Завтра будут ребёнку под наркозом лечить зубы. Всё, началась паника... Всё лечение запланировано на три часа, мне кажется это очень много. Ему мрт делали с наркозом и тогда это длилось полчаса всего. Переживаю как столько времени в отключке будет? Ребёнку … Читать далее
Кто лечил так зубки детям, к вам несколько вопросов) Сколько зубов лечили? Как долго был под наркозом? Нормально ли все прошло? Сколько по стоимости вышло? Вчера сходила с младшим сыном в клинику и реально не ожидала, что настолько дорого… Я думала в … Читать далее