Как успокоиться и не волноваться? Девочки как настраивали себя? Что-то я конкретно начала грузиться,переживать,не боюсь,но волнуюсь,человеческий фактор
Эх так я радовалась что растяжки только на груди,точнее сказать не то что радовалась,просто грудь не такое открываемое место,хотя тоже плохо, но тут осталось мне совсем чуть-чуть и появились растяжки на животе,пока белые,видимо кожа уже не выдерживает,девочки … Читать далее
Девочки кто на этом сроке делитесь впечатлениями и ощущениями)
Моя гиня говорит что можно рожать,так что если всё начнётся значит так и надо,хотела ещё в рд отправить, давление повышенное стало,рабочее 90/60 а сейчас 110/75, отекаю везде,в ногах больше … Читать далее
Сегодня приём у врача,девочки кто испытывала слабость и головокружение в 3 триместре? Прям иногда воздуха словно свежего не хватает и давит на затылок и мушки в глазах
Дорогие родившие и кто беременный 2 раз,к вам вопрос!!!
У меня 33 недели и 5 дней, скажите могут ли начаться тренировочные схватки? Так не хочется сразу звонить в скорую или бежать к врачу, 2 день замечаю что живот иногда твердеет или каменеет, а сегодня … Читать далее