Раньше никогда не делали ни селфи, ни фото себя в зеркале, а сейчас как маньяк))) мимо зеркал пройти не могу, так уж мне нравится моя пузатость) везде уступают и пропускают)))
Девочки, кто-то пробовал масло Веледа против растяжек? я сейчас заканчиваю масло Мустелла, хочу попробовать Веледа. Потом для деточки тоже хочу Веледу с календулой, вроде как очень хорошее. Буду благодарна за отзывы))
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего массажиста для лечебного массажа мужу. Мучают головные боли, сил нет уже((( томография, анализы все ок. хотим попробовать массажик. мне когда-то очень помогли от головных болей.
Ну вот наконец села что-то написать. Буду приятное писать) Прошли скрининг на 12.5 акушерских недель, но срок ставят больше, что я и подозревала, так как чувствовала, что овуляция ранняя. Узи делали у Пидченко — невероятно довольны, столько информации … Читать далее
Девочки, переживаю… сон плохой приснился (уже второй раз), что у меня зб. Понимаю, что это отголоски страха от прошлого опыта, но сил нет. Вот думаю, что наверное лучше сходить на лишнее узи, чем с ума сходить. А что вы посоветуете, пойти или не пойти … Читать далее
Мой нелегкий путь к беременности и вот они полосочки, при чем изначально их было 4!!! то есть у нас была двойня, но сейчас второй намного меньше другого и скорее всего он перестал развиваться. Сразу скажу, что это не эко, это моя генетика) мама из двойни, … Читать далее
У меня похоже две овулчшечки. Г сказала, что один фоликул в левом яичнике вот вот лопнет. А второй в правом уже сдулся как бы. Я вот не поняла, лопнул или нет, и она сама не поняла что там с ним))) будем мониторить) пару дней назад я почуствовала как … Читать далее
У меня похоже две овулчшечки. Г сказала, что один фоликул в левом яичнике вот вот лопнет. А второй в правом уже сдулся как бы. Я вот не поняла, лопнул или нет, и она сама не поняла что там с ним))) будем мониторить) пару дней назад я почуствовала как … Читать далее
Девочки, так надоело уже, я совсем не понимаю, как у кого-то получается не думать о том, что больше всего хочешь. Я все время думаю о //, прям вообще все время и как не пытаюсь себе рассказывать, что жизнь и так хороша, что у меня супер муж, супер все … Читать далее
Делитесь интересными рецептами из вишенок: пироги и прочая выпечка. А может как-то особо на зиму готовите? или может кто-то сушит ее? Мои вкусняшки: Вишневый пирог с безе. Я его слепила из того, что было) получилось очень вкусно!!! Вареники Куча перепробованных … Читать далее