Девочки, очень хочу найти хороших детский врачей: педиатра, невролога и тд.
Если есть, советуйте. Давайте делиться контактами или просто информацией, где принимает хороший врач. Спасибо!
02.03 ровно в 41 неделю родилась у нас девочка 52см и 3540 весом после того как два раза покакала)))) долго терпела и сразу выдала. Роды прошли быстро, без разрывов, разрезов и тд. Как же я переживала, что она никак не хочет вылазит из этого теплого … Читать далее
В последние дни когда ребенок шевелиться а самом низу, отдает острой болью то ли в мочевой, то ли куда-то туда, аж стреляет в области клитора. Прям как иглой внутри ковыряет. У вас так было?
Девочки, идет 41я неделя, последие два дня очень дискомфортно в промежности: ноет все, болит лобок, болит крестец, больно переворачиваться, вставать и ходить, до этого я не ходила как утка, а сейчас хожу. у кого такое было и при этом все нормально, … Читать далее
Сегодня такая активность прям до боли. началась 41я неделя, роды очень ждем. Нормально ли это? Днем было ктг, по нему все нормально, но под вечер такое началось !!!!!! На кресле раскрытие 1пальчик со вторника. Как быстро может пойти раскрытие, если начнутся … Читать далее
Вчера на плановом визите в консультации обнаружили давление 150/95, потом взяли мочу и там белок 0,132. У кого было? Что делали? Мне сказали, что нужно в стационар наблюдаться. Мой врач подтвердила, учитывая срок, чточтлучше лучше до родов лечь и держать … Читать далее
Девочки, вчера обнаружила слизистый комочек, но он такой как во время овуляции: прозрачный и немного. нет такого, как многие пишут, 1-2 столовые ложки… ну максимум чайная и прозрачные)) Это может быть пробка?
Такое дело, была на узи в роддоме на 38 неделе. Узист посмотрела шейку и сказала, что 33мм. Во-первых, она смотрела ее обычным датчиком, НЕ вагинальным. Смотрят ли так шейку? Кому смотрели, поделитесь. я просто думала, что только вагинально смотрят шейку … Читать далее
Что-то я озадачилась выбором одеял, пледов и прочив укрывателей)) спит ли новорожденный ребенок под одеялом и под каким? делитесь своим опытом и соображениями по это поводу. У меня уже есть одеялко на синтепоне, но я не могу понять, как под ним ребенку … Читать далее
Ой, девочки, что-то я переживаю. Третий день не толкается((( у кого так бывает и что делаете? бежите ли на узи? я вот думаю пойти для успокоения. она вообще у меня не буйная, весьма спокойная, но переживаю, что три дня тихо. может лежит как-то так, что … Читать далее