На какой неделе надо идти в роддом знакомиться с врачем? Беременность протекает хорошо! Мне посоветовали Киселеву Наталью Валерьевну из 4 роддома, может кто у неё рожал как вам она?
Девочки как перейти обратно на старый сайт беби ру? Ненравиться мне новый вообще привыкла к старому помогите не могу найти как обратно вернуться!
Девочки подскажите у кого может так было?! Хожу в туалет по маленькому через каждые 5-10 мин ну может даже не через 5 но через каждые 10 мин это точно! Скажите это нормально? Или нет просто закрадуються сомнения не может это быть подтеканием вод?
Добрый вечер девочки! Ходила сегодня на узи сказали что все хорошо развитие соответствует 23 неделям беремености. Сказали будет девочка но прячется ножками закрывается, стесняшка! Весим мы 544 грамма. Фото заключения прилагаю. Жду ваши комменты!
Девочки из Краснодара! Подскажите где можно приобрести надпись " Наша семья" может кто знает чтобы можно было повесить её на стену и рядом фотографии в рамочках! Подскажите пожалуйста
Добрый вечер девчонки! Была сегодня на приеме у гинеколога мой врач в отпуске послали к другой так она сразу мне начала как так почему до сих пор принимаете Утрожестан его надо потихоньку убирать потом посмотрела что у меня с мужем разные резусы показала … Читать далее
Добрый день девочки! Подскажите кто делал 2 плановое узи на 22 недели в женской консультации 6 на сормовской 185. Хотела узнать можно там сделать снимок малыша или записать на диск и сколько вы платили и диск надо с собой брать или там у них есть? И … Читать далее
Девочки подскажите может кто знает где можно заказать коробочку мамины сокровища! Или проще самой сделать найти в инете пошаговый мастер класс? Просто очень хочу иметь такую коробочку
Сегодня ходила на узи сказали все хорошо и что будет скорее всего девочка!!! Как у кого было? Можно ли верить 1 узи? Или нет?