Какой-либо из этих витаминов кто-нибудь давал деткам? Была ли реакция на них? Какой лучше? Что скажите?))
Деликатная проблема ?
12 декабря 2017 13:14
Кто сталкивался с геморроем во время ГВ? Что предпринимали? Возможно ли излечить полностью? У врача была,2 стадия уже,облепиховые свечи только и дюфалак назначили. Поделитесь опытом,сил моих это терпеть больше неееет???
Как вы определяете,что капризы именно из-за зубов? Последнее время дочь хуже спать стала,а последние 2 ночи просто ужас,капризы,всю ночь на груди,почти не спит. При условии ,что 8 зубов уже есть. Все вылезли без проблем! А тут началось... Клыки может … Читать далее
8 зубов!!!
7 декабря 2017 19:56
Ура ура ???????Вот и вылез восьмой зуб!!! ВОСЬМОЙ???! Уже больно кусается,моя зубастая рыбка??
Кто-нибудь делает кашу сам,не покорную растворимую для прикорма? Как вы готовите? Нужно же совсем немного,в каком объеме варите и в какой посуде? Я помолола рис и гречку в муку(почти муку) и варю в маленьком сотейнике,грамм по 50-80 каждый раз. Большевата … Читать далее
С рождения спала хорошо. К месяцу стала просыпать 1 раз покушать,а так всю ночь дрыхла. Последний месяц все стало портиться. Просыпается с часу ночи каждый час -1,5. Хнычет,ёрзается. Часа в 4 просыпается и бодрствует час-1,5,засыпает минут на 30 и по … Читать далее
С рождения пользуюсь мерисами и бипантен под подгузник. Ни разу☝?! небыло опрелостей,покраснений. Один раз были высыпания небольшие ,аллергическая реакция была. 3 дня назад я съела мандарин и начала давать дочке аквадетрим. Сначала появилось парочка … Читать далее