Мамочки Майкопа. В этом году дочь идёт в 1 класс. 7 школа. Может ваши детки там учились или учатся? К кому из педагогов посоветуете? Может быть у вас тоже ребёнок идет в 1 класс? В какую школу? К кому? Благодарю .
Пожалуйста,помогите!??Пропал сегодня (13.03) котик,в районе адыгейского переезда примерно в19:00 часов. Шотландец,уши стоячие,окрас Тебби,зовут Сева. На улице не бывает вообще,а тут вырвался?? Не уверенна,что сам сможет найти дорогу домой да и тут кругом … Читать далее
Девочки,водили к стоматологу своих малышей? Кто у нас хороший Детский стоматолог? Где принимает? Во сколько а первый раз водили? Принимают ли таких маленьких как мы?
Девочки,у кого какой примерный график питания? Сколько кормлений заменено с гв/смеси на обычную еду? Что едите? У нас в 9 завтрак- каша или фруктовые пюрешки,сыр возможен , в 11-11:30 грудь на сон. Обед в 13-13:30 супы,крупы,мясо,овощи,желток. В общем … Читать далее
9 месяцев моей булочке?Совсем большой уже стала))). Вес 9.600,рост ещё не мерила. Уже уверенно переставляет ножки,когда ходим с ней за ручки. Сама пока только у опоры хорошо ходит. Думаю,после массажа пойдёт. Из положения сидя на коленях пытается на … Читать далее
Дня 3 назад оооочень больно прикусила язык ближе к его корню коренными зубами?? Не знаю ??♀️,как так вышло. Боль аж в ухо отдала. И до сих пор болит,припухшее место укуса и стало больно разговаривать. Было ли у кого так? Долго проходило? Может Лору показаться … Читать далее
Девочки, кто-нибудь принимал касторку от запора на гв? Как эффект? Можно ли? На ребёнке никак не сказалось? (Не пишите идти к врачу и т.п. У врача была, мне нужно просто разовое действие и именно изнутри,микро.лакс не катит, как и глицериновые).
15 января было 8 месяцев доченьке!))) Время так пролетело,что мне до сих пор кажется,что ей скоро пол годика)))! Во всю ползает,изучает уголки нашей квартиры. Давно уже стоит,может держась одной рукой поднимать с пола вещи. Сидит тоже давно,но я тут … Читать далее
Подскажите, как приучали засыпать самостоятельно ребёнка? Мы на гв, на сон только грудь, хоть в обед, хоть вечером. В кровать кладу если -сразу встаёт. Хочу научить засыпать без груди.