Девушки, кто связан с шитьем, помогите распознать где это снято? Что за склад с тканью? Город Москва! очень хочется понять что за производство, может кто сталкивался? 🤔👏
🏻
Девушки, кто связан с шитьем, помогите распознать где это снято? Что за склад с тканью? Город Москва! очень хочется понять что за производство, может кто сталкивался 🤔👏🏻
Прописана в Солнечногорске и в жк стою на учете в Солнечногорске! Вообщем у меня 8 июля было обнаружено по доплеру МПК 1а степени справой стороны, делала узи в Зеленограде в «Мир женщины» у Ботиной. Приехала я в свою ЖК и отдала это узи своему врачу, … Читать далее
Когда вы почувствовали впервые ребеночка? На что это было похоже, какие ощущения? Я вот все жду 😒 Пару дней назад было что-то похожее на рыбку внутри меня, это оно? А ещё когда ждать нормальных таких толчков? 😄
Девочки я не знаю совпадение это или молитва действительно мне помогла. Я очень хотела ребеночка и наткнулась на эту молитву в интернете. После ее прочтения я забеременела. Может еще кому-нибудь она поможет. Желаю всем вам здоровья и здоровых красивых … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации