11 мая 2016 19:56 Девочки привет!!! У меня 15 недель, а уже болит копчик, болит каждый день голова (из за низкого давления), геморрой появился… а всего то 15 недель… Я так боюсь что будет дальше… я читала, что геморрой появляется где то после 20-ой неделе, а у меня … Читать далее
2 мая 2016 21:17 Всем привет!!! А скажите, когда вы стали покупать все для ребёнка? Я вот не суеверная, но все отговаривают покупать сейчас коляску, что то присматривать. Покупать на кроватку все(кроватку нам отдали). Говорят что нельзя. Я считаю что нужно сейчас все … Читать далее
29 апреля 2016 09:06 Всем привет! У меня 14 недель и мне кажется я сегодня утром почувствовала, что в животе у меня плавает ребёнок. Ни каких толчков или пинков не было. Он как будто изнутри погладил мой живот. Это может быть? Может мне просто показалось?!
15 апреля 2016 10:22 Привет всем, поделитесь своими чувсвами когда малыш стал первый раз толкаться!!! Скажите на какой неделе это было и какие ощущение?
4 апреля 2016 14:09 Привет девочки. У меня беременность 10 недель.Скажите пожалуйста, я простыла, у меня температура 37, голова болит уже третий день, чихаю и сопли просто ручьем текут. Терапевт говорила самой по врачам не ходить, а звонить по номеру. По номеру не могу … Читать далее
6 марта 2016 19:52 Девочки привет. У меня беременность 6-7 недель. Сегодня стал болеть живот как при месячных. К врачу пока не могу сходит, т.к.праздники, работает только с 9-го марта. Я очень боюсь что может быть угроза, но я не знаю что делать. Ни каких выделений нет … Читать далее