Какой порошок для стирки используете для стирки взрослых вещей? На что ориентируетесь при выборе? Хочу купить, но недорогой и чтоб пах приятно. Такой легкий аромат, а не как у Ариэль подс?По составу какой чем отличается - вообще не шарю)
Сегодня наконец-то вырвалась в салон красоты на стрижку. Три месяца собиралась ? Не в этом суть. В общем, позвонила, записалась, объяснила, что мне нужно. Пришла, ещё раз объяснила администратору и парикмахеру. В итоге осталась довольна результатом … Читать далее
За мк спасибо Алене Кот❤️Высота: 25 см.Связан из гипоалергенной детской пряжи, кофточка тоже (60% хлопок, 40% полиакрил). Вся фурнитура на безопасном креплении. Кофточка не снимается, но можно заказать и съемную) для заказа пишите в Директ?
Ну или может кто другой в курсе) Ситуация: подруга беременна, срок небольшой. Работает в саду муз.руководителем. Боится подцепить в саду болячки - все ж знают, что там рассадник заразы, особенно если ветрянка или коксаки, которые не сразу проявляются, … Читать далее
Второй раз решила взять каши этой фирмы. И второй раз попадается плохой продукт?в тот раз кукурузная две пачки были с затхлым запахом и прогорклым вкусом(хорошо, что попробовала, перед тем, как ребёнка накормить), сейчас рисовая. Срок в норме. Обратилась … Читать далее
Вопрос жизни и смерти))) может у кого есть промокод в мвидео на 500₽? Фото акции прикреплю в посте. Очень хочу зубную щётку купить себе к др, с промокодом цена очень хорошая получится) помогите, кому не жалко, пожалуйста!?? Для получения промокода надо … Читать далее