Какой провайдер посоветуете? Связалась на свою голову с Ростелекомом - за месяц так мозги вынесли🤬🤬🤬 то долги приписывают, то без интернета ославляют без причин и на жалобы не реагируют. Ищу альтернативу
В следующую субботу день рождения у сына. Ломаю голову, чем кормить гостей) у меня вообще фантазия в плане готовки не работает🙈 покидайте вариантов, пожалуйста! Чтоб не заморочено было по времени. Будет 5-6 взрослых и трое детей. Макдак не хочу детям … Читать далее
Ломаем голову в родительском чате: что дарить детям, воспитателям и сотрудникам сада(заведующей, муз.работнику, медсестре, прачке и поварам). Нас в группе мало, 10 детей всего. Что бы такое подарить, что бы было не накладно? Детям предложила подарить … Читать далее
Выложила не так давно на авито и юлу свою обувь с целью продать. Пишет мне какой-то чувак, хочет выкупить всю обувь и спрашивает, могу ли я продать содержимое с подошвы моей обуви👀 скрины беседы прилагаю. Это что, какой-то вид фетишизма?😄
Интимно
7 ноября 2020 13:14
Какое средство покупаете для интимной гигиены? Пользовалась фирмой evo, потом появился жуткий зуд от этого геля. Что посоветуете? Интересует состав более-менее хороший и в пределах 200-300₽.
С пн идём в сад. Сейчас вспомнила, что не купила кармашки на дверцу шкафчика. Кто где покупал, чтоб качество норм было и недорого? Ну и напишите, плиз, что там ещё нужно подготовить, кроме сандалей, чешек, трусов-маек) вообще все лайфхаки интересны)
Перекус в дорогу
12 октября 2020 12:49
Что с собой берёте в качестве перекуса для детей в дорогу? Только не колбасу и подобное😄 ехать 6,5 часов на поезде, в голову ничего не приходит, что брать🙈