До беременности и во время красила волосы. Сейчас задумалась: а на гв же нельзя наверняка будет такую процедуру делать. Как быть? Кто как выходил из такойситуации?
Схватки
8 января 2018 08:17
Ну вот, похоже, и начинается… Уже второй день живот периодами начинает болеть, тянет как при месячных, живот твердеет. Даже просыпаюсь от этих ощущений. Не сказать, что больно, но неприятно. Больше всего даже как-то очково, что это могут быть настоящие … Читать далее
Девочки, что-то сегодня у меня движуха в животе и сопровождается все это болями. Не было такого еще, даже как-то жутковато… А если это оно??? Рано же! Или просто это мои кишочки уже ноют от пинков и газиков?)
Как и обещала, делюсь рецептом крема от растяжек. Найдено на просторах бэбика. Сама пока не пробовала — во время беременности боюсь, поэтому кто уже использовал подобные методы борьбы с растяжками(а может быть и данный рецепт) — напишите о результатах … Читать далее
Немножко поною) Сегодня была у врача, прибавка в весе за 2 недели 2 кг… За беременность набрала 16 кг. Врач очень ругалась, сказала, что при моем весе это очень большая прибавка, сказала питаться правильно, исключить соль; если в следующий прием будет … Читать далее
Всем привет! Выбираю двухспальную кровать с подъемным механизмом, но что-то все дорого в магазинах… Хочу уложиться в 20 000(а лучше меньше), но это весь комплектвместе с матрацем. Может кто что посоветует, где посмотреть, куда обратиться? А может скидки … Читать далее
Ветрянка
13 декабря 2017 23:23
Собирались на выходные в гости к друзьям, а сейчас подруга пишет, что у сына сегодня утром высыпала ветрянка. Если я к ним приду — угрожает ли мне и малышу что-то, учитывая то, что я в детстве переболела этой болезнью?
Всем привет! Мы сегодня ходили смотреть, как наш малыш поживает) В этот раз скрининг проводила гинеколог, у которой я наблюдаюсь, но так как у врача со временем напряг, все было максимально быстро и почти не информативно. На прием пойду 12.12, там все … Читать далее
Вот уж не думала я, что с покупкой шапки так дела плохо пойдут… Были в двух магазинах Детский мир(Люберцы и Мега Белая дача), в Кораблике, Детках и в каком-то частном магазинчике в местном тц — ну нигде нет шапок на новорожденных! Либо есть, но девчачьи … Читать далее