Девочки, кто был там на концертах? Поделитесь, пожалуйста, опытом: где лучше взять сидячие места, чтобы обзор был хороший на сцену? На всякий случай прилагаю схему зала
Кто как лечил? Не могу, нога аж отнимается😭 Делаю компрессы с медицинской желчью, но как перестали болеть - забываю, но стоит походить долго, например, или много - опять начинает болеть. Ортопед сказал, что можно сделать укол в пятку, но я не хочу … Читать далее
Посоветуйте, пожалуйста, матрас для ребёнка 4 года с долгосрочной перспективой! Покупаем сыну кровать-чердак, в самой компании, где покупаем мебель, матрасы не внушают доверия (может, зря я так)). Да и хочется вживую пощупать. Может, икеа? Вообще хотелось … Читать далее
Кто водил деток туда? Как там врачи? Именно детские. Раньше там был врач хороший - Елисеев Денис, но он уволился. Собираемся сейчас туда идти, переживаю. И делают ли обезболивание детям 3 года, когда кариес лечат? Зуб у сына не болит, но дырка есть … Читать далее
Подарок на 5 лет
25 сентября 2021 13:54
Что подарить мальчику 5 лет на день рождения? Родители ничего толком сказать не могут, что ему нравится…
Подарок на др для девочки
2 сентября 2021 21:44
Что можно подарить девочке 5 лет? Одежду и куклы не рассматриваем, лучше игры какие-нибудь. Бюджет +-1000
Девочки, кто менял недавно: кто где делал мед справку? Кого надо проходить из врачей и сколько стоит?
Подарки воспитателям
29 мая 2021 15:05
Что подарить воспитателям на выпускной из сада на память? Бюджет 2-3 тысячи. Цветы не входят в эту сумму. Хочется подарить что-то нужное, предложили пледы из cozy home - по мне так отличный вариант. Другие мамаши не согласились, и предлагают откровенную … Читать далее
Всем привет! Я знаю, что в друзьях у меня есть мамы, которые работали в саду, поэтому вопрос к вам в первую очередь. Ну и так же жду советов от опытных в этом вопросе.
В нашем саду есть ясельная группа. Воспитатели работают в ней очень давно и уже устали, … Читать далее