Муж переел острого сегодня на работе а сейчас пришел домой и начал болеть желудок,чем можно помочь? Дома только активированный уголь а аптеки все уже закрыты
Девочки, я проглотила нечаянно косточку от курицы, какую именно незнаю как она была в мясе и я ее не увидела, поняла что косточка только когда глотала, она прошла но с трудом! У меня паника сижу переживаю чтобы она в пищеводе не застряла, аж руки трясутся, … Читать далее
После того как у нас прошла температура которая держалась 4 дня высокая, у нас рассыпались окончательно наши пенечки передних зубиков, теперь на верхней десне красуются только два передних зуба 🤦♀️к тому мы начали сильно потеть! Есть ли какие нибудь … Читать далее
У дочери 1,6г температура уже третий день 38-38,5, педиатр выписала антибиотики но сказала на тот случай если станет хуже, а пока только брызгать горло и отпаивать ребенка, естественно сбивать температуру,у нас только красное горло! У дочери быстро падает … Читать далее
У младшей температура, ни кашля ни соплей нет, хочу отвезти ее завтра к врачу которой ездили всегда,наша не придет на вызов домой, уже проверено! Жалобы тоже не помогают, но суть не в этом, если я сама повезу ребенка к врачу не станет ли ей хуже? Температура … Читать далее
Ситуация такая: в понедельник были у врача дочке 1,6г врач сказала что самый пик болезни, назначила лекарства и отпустила домой, сказав что если будет хуже нас положат, завтра мы идем на прием и я не могу понять лучше нам или хуже, мы делаем ингаляции … Читать далее
Прописали нам сегодня маленькой (1,6г) ингаляции с беродуалом, сказали если хорошо подышим то нас не будут класть в больницу а если нет то в среду положат, так вот маленькая до истерики отказывается дышать! Уже и мультики включала и держала все равно, … Читать далее
Встал вопрос о том что домой нужно купить пылесос, посоветуйте пожалуйста какой взять? Надо чтоб убирал хорошо но не сильно шумный и не особо дорогой потому что он останется на сьемном жилье