Добрый день девочки! Долго я ничего из блюд не выкладывала потому что болела???! Сегодня уже намного лучше, и вот вам мой рецепт; Желудочки с картофелем в духовке? сегодня муж попросил приготовить его любимые желудочки, а мне как то готовить их на сковороде … Читать далее
Нам сегодня 5месяцев ?Ⓜ♚♚♚???????что мы умеем: бубним буууфуувуу?? переворачивается со спины на животик, а обратно че то не хочет!? держим игрушки хорошо??) любим гулять на машине,? и конечно же на руках, ходим туда сюда?? ?? маму папу узнаем)?? сегодня … Читать далее
Sara ты меня убила????????? надо теперь всем рассказать сколько мне лет?? так вот мне 20лет) зовут Халима? живу в Дагестане) Махачкала-Левашинский район, Леваши! Люблю очень готовить???? замужем??? есть 1 сын 4мес??мой бобоська ❤❤❤ не работаю не учусь … Читать далее
У меня сегодня карантин!???????? заболела кашель сопли, горло болит ужасно( сына вчера вечером забрала мама, чтобы не заразился ( так скучаююю ( так не хватает его, ???? мамина солнце, бобоська мой???? вот теперь сижу на лекарствах и конечно же витаминчики … Читать далее