Девочки, у меня сынок спит совсем мало времени, как перешли на ИВ. Плюс проблемы со стулом. Тужится, но сам не какает. Каждое утро встаёт примерно в 3-4.30 (при чем ложится в 23.00,потом просыпается поесть). У нас начинается проблема, не можем покакать … Читать далее
После родов похудела. Вес стал меньше, чем было до беременности. К тому же перестала кормить грудью, пропало молоко. Грудь стала, как тряпочка ? не хочу поправляться. Но и хочется грудь свою, хоть и не большую, но вернуть. Это возможно? Либо только да … Читать далее
Девочки, расскажите, какие у вас отношения с мужем после родов. Изменилось ли что-то с его стороны или с вашей? Изменилось ли отношение к сексу? Может кого-то больше тянет к мужу, а кого наоборот?)
Послеродовая депрессия
11 ноября 2018 20:17
Девочки, кто сталкивался с такой проблемой? Как боролись? Или все это самовнушение?)
Девочки, подскажите, пожалуйста.? Что делать, у сынули сопельки. Плохо носик дышит. Ночью просыпается из-за этого. Козюли вылетают, носик чищу от них. 2 месяца всего лишь малышу . Я простыла. Ходила в маске все время. Все равно, видимо, заразила. ?
Почти все переживают этой страшный период для малыша и мамы. Давайте поделимся советами, как можно облегчить малышу болезненные ощущения в животике. Знаю, что все говорят, время лечит, но страшно смотреть, когда ребёнок ревёт без остановки и напрягает … Читать далее
Всем привет. Я мама самого прекрасного сынули ? Нам 2 месяца и 1 день. Живём мы в Санкт-Петербурге ? Мамули самых прекрасных деток, а они у нас все такие, давайте знакомиться, общаться и делиться опытом??