Почему же плачет малыш во сне? Или когда просыпается, резко начинает плакать и кричать так, как будто что-то случилось. Что может быть? Сны? Или что-то болит?
Девочки, привет всем. Моему сынуле скоро 6 месяцев. Соответственно мы будем переходить на питание 2. Сейчас кушает Симилак 1. Но последнее время начались проблемы со стулом, не может покакать. Запоры. До этого было так, когда с ГВ переходили на ИВ. Вот … Читать далее
Многие мамы говорят, что отучают своих деток кушать ночью. Кладут спать с вечера, ночью если малыш встаёт, дают водичку,мновп малыш засыпает и так до утра спит. Моему сынуле 5 месяцев через неделю. За ночь он может встать 3,иногда и 4 раза покушать … Читать далее
Чай, компот, отвар трав. Что лучше?
11 декабря 2018 23:12
Знаю, что все мамы допаивают малышей. Кто чем? Поделитесь секретами, рецептами. Может какие-то успокаивающие, витаминные или расслабляющие чаи есть? И с какого возрасты пьёте что-то помимо молочка и воды?
Сон для нас - это проблема. Настолько много сынуля не спит, что я даже не представляю, как он не устаёт. Спит только с 21.00 до 3.00 ночи. С перерывом на покушать. Остальное время у нас бодрствование. И, конечно же, много капризов, т.к.не высыпается … Читать далее
Малышу 3 месяца. На ИВ уже 1,5 месяца. Как только перешли с ГВ, сразу перестал какать сам. Запора нет. Каждую ночь просыпается в 2 или 3, тужится сильно, плачет, сам покакать не может. Помогаю ему ватной палочкой с вазелином, малыш потом не спит до обеда … Читать далее
Девочки, кто давал малышам Дентокинд? Как давали таблетки? Растворяли в воде или же крошили и давали так запивать? Помогает ли средство при прорезывании зубов?
Второй плановый поход к педиатру
16 ноября 2018 19:32
Сегодня был наш второй поход к педиатру по плану. Не хочется писать о плохом (ниже есть посты, что не так с малышом), пишу хорошее. Наш вес 5650, что означает плюс 1090 с последнего визита (месяц назад), рост 61 см (плюс 4 см). ??
Девочки, привет. У меня много знакомых, с которыми обсуждаю тему детей. И тут встал вопрос. В каком возрасте можно или нужно вводить прикорм? Мы, конечно, смотрим на развитие малыша. Кто-то из моих знакомых уже в 4 месяца вводил, а кто-то в 10 только … Читать далее
Девочки, кто получает питание для малыша на молочной кухне? Как оформить? Какой процесс? Педиатр говорит идти в мфц, в мфц говорят идти к педиатру. Кто оформлял в Санкт-Петербурге или ЛО, подскажите, пожалуйста!