Девочка а как ваши малыши адаптируются к садику? что вы делали для хорошей адаптации? собираемся в садик, даже не знаю как подготовить дочку и себя… помогите советом
Ух и давно я тут не писала)зато регулярно читаю ваши посты) Возникла у меня проблема, подруженьки… Дело в том что как год мы уже ходим по дому в труселях, памперс только на дневной и ночной сон, горшок презирает, не в какую не посадить, месяц назад начала … Читать далее
Вот мы и заболели, сопли зеленые-жуть просто, врач сказала промывать нос и капать изофру, а как промывать я чего то не спросила, знаю что отсасывать можно, но ор тогда будет просто дикий, не дается не в какую лечиться(а как вы промываете своим деткам … Читать далее
Девочки у кого такое было? С нового года лечим ребенка у дерматолога непонятно от чего, и только вчера пришли анализы на герпес 6 типа, что он положительный.Как лечили ваших деток? чем это вообще грозит?
Короче делать это нужно когда муж на работе))) Как правило у них пароль сохранен автоматически, заходите вы туда, выбираете любой танк какой хотите и нажимаете кнопочку «В БОЙ», ждете пока эта вся байда загрузиться)как только танки поехали — просто выходите, … Читать далее
Мужья и танки)Выход есть!))
18 января 2015 20:38
Девчули, заметила что многие жалуются что муж не обращает на вас внимание, не помогает и не играет с ребенком.Так вот радостная весть, я нашла выход как оторвать мужа от этой игрушки)если кому интересно пишите, расскажу)))