Все сильнее и сильнее хочу поменять работу.Сейчас я работаю детской медсестрой, но так как сейчас в государстве происходят различного вида изменения(не в лучшую сторону естественно)то думаю сменить работу, где и платят по больше и нервов по меньше.Так … Читать далее
Желательно опыт совместной жизни, как они относятся к детям и в каком уходе нуждаются)) И вообще вы ставите прививки своим кошкам? Чем кормите своих питомцев?
Задумала что дочка часто болеет и врач посоветовала поставить пневмо 23, как вам эта вакцина? как перенесли? как ощущения после? вообщем, жду от вас мамули отзывы Те кто не ставил, не собирается ставить и тому подобное, можете даже не писать)
Девчули, подскажите у кого есть, нужная ли вещь? как часто пользуетесь? на что обратить внимание? ну и по цене было бы не плохо сориентировать))желательно в Екб)
пошли мы сентября в частный садик и тут началось… два раза сходили(чт, пт)все выходные и след неделю проболели, потом мышли на неделю, неделю дома опять кашлеем, да что это блин такое? как уже заколебало блин это все… только вроде нормально ходить начала, … Читать далее
Ох девчонки это что то) Решила я сегодня в 208 раз начать худеть.Все думаю, худею, решила что хочу попробовать систему -60)И так… съела я в общем утречком манничек, на обедик супчик и пошла в трен. зал. Я туда хожу уже пол года и практически в лицо всех … Читать далее