Как в первый раз все.... Такая крошка, беззащитная.... Вчера как родилась и всю ночь требовала кушать, все титьки высосала, а в них пусто пока что, докармливала смесью немножко... И вот крайний раз в 7 утра сегодня покушала и до сих пор спит, для меня … Читать далее
Сначала хочу поблагодарить всех всех все за поздравления и добрые пожелания!!! Очень приятно, девочки, спасибо вам??? много кто ждёт подробности, пока появилось время, хочу рассказать)) в общем вчера был ПДР, пошла с утра в туалет, на бумажке осталась … Читать далее
Ну вот..... Сегодня ровно 40 неделек, даже и не знаю что говорить.... Неожиданно для себя я доходила до ПДР и видимо ещё перехожу! Вот вам и тяжёлая беременность, вот вам и страхи по поводу преждевременных... Конечно же, я очень счастлива, уж лучше переходить … Читать далее
Купили сегодня фитбол, планирую на нем укачивать дочурку, но мне так хочется по прыгать на нем сейчас... Но много слышу от девочек, что они прыгали на нем что б разродиться быстрее, а мне бы не хотелось в нг рожать... Вот думаю, он помогает только в … Читать далее
На ктг все хорошо, тьфу тьфу тьфу! Атеперь по поводу приема... Дали мне направление на госпитализацию в роддом, так как все признаки предродового состояния, потеря веса, болит сильно поясница, часто тонизируется матка, бессонница... направление действительно … Читать далее
Вторник, вторник… а значит пошла новая неделя беременности… заключительная… А х р и н е т ь… Мне завтра на прием в ЖК, а ведь на том приеме я была уверенна, что не дохожу до следующего и рожу уже… Не родила!!! А теперь я и не хочу рожать!!! Теперь уже … Читать далее