Девочки лежу в црб с почками.в моче кровь прям видная.анализы из частной клиники плохии.в моче белок,эритроциты,гемоглобин.анализы црб все отличные.как такое может быть?лежу злая как собака.
Галерея
Смотреть все фотографии
Положили меня всё таки в больницу.
5 мая 2019 08:00
Вечером муж приехал с работы.я лежала в полуоброчном состояние.давление 180*110.он меня с другом подруки и в больницу.сразу позвонил зам.главврача и сказал что мы написали в ОМС жалобу.приехали сразу вызвали терапевта.отправили в бокс.положили там.пока … Читать далее
Как быть куда звонить и жаловатся???
2 мая 2019 17:50
Не могу злая как не знаю кто.7 дней давление 160,170 на 100.сильные головные боли и слабость.плохии анализы мочи и крови.в крови повышенны лимфоциты.в моче большой белок, эритроциты и гемоглабин.поехали с мужем в ЦРБ так меня там даже слушать не стали … Читать далее
Сдала анализы!!!
1 мая 2019 10:04
+3
Девочки я писала по поводу аллергии.имоноглобулины в норме.в моче эпителей,эритроциты,белок повышенны.в крови лимфоциты повышены.38.8 норма(19-35)что это может быть?может кто сталкивался?
Боли в сердце и высокое давление.
29 апреля 2019 20:17
Сегодня целый день болит сердце и давление.лекарства все отменили из аллергии чем можно понизить?
Жалоба в ОМС на ЦРБ.
29 апреля 2019 19:33
Девочки может кто то писал жалобы.расскажите пожалуйста подействовало это на врачей?наказали их.потом после решения ОМС хочу подать в суд.что бы ответили что они сомной сделади???
Анализы узнать есть аллергия.
28 апреля 2019 20:09
Девочки подскажите пожалуйста.какие сдать анализы что бы узнать на что аллергия.
Уже незнаю что делать???
27 апреля 2019 23:28
Схожу с ума.что делать?к кому обратится?сегодня проснулась вот такая.Аллерголога в городе нету.такие страсти уже 3 месяца.
Может кто что посоветует.как мне быть???
22 апреля 2019 15:11
+6
07.02 я попала в больницу с давлением 170на100.лежала 10 дней.чепез 5 дней у меня начались сильные боли в пояснице такие что я каталась по коридору от боли.врач мне прописал антибиотики и кеторол с феназепамом.кеторол и феназепам делали всегда с промежутком … Читать далее
Как я от этого устала?
22 апреля 2019 14:47
+4
Уже незнаю что делать.чучуть поработала на участке домой пришла вся опухшая.что делать как с этим жить???