Девочки, кому на 13-й недели пол ребенка говорили, совпадало ли? С первым ребенком мне сказали, что мальчик, в итоги родился сын. Сейчас такой же срок тоже пол сказали уже но хочу спросить как у Вас.
3 беременность один ребенок мальчик, муж положительный сын тоже. 2 беременрость чистка вот сейчас 3 беременность боюсь резус конфликта, кто рожал второго, третьеоо ребенка без резус конфликта отзовитесь прошу всех
Беременность 8-9 недель, 2 недели очень болит желудок аж до слёз, без остановки. Никогда у меня так не болел желудок за все мои 24 года. Все запахи раздражают. Вся нервная, с первой беременностью такого небыло. Наоборот очень много ела. А тут кошмар … Читать далее
Помогите найти
6 сентября 2017 17:54
Девчонки, кто нибудь сдаёт квартиру в Вязьме? Желательно со всеми удобствами. Семье из 3-х человек. Я муж и малыш. Может есть знакомые, кто сдаёт? Сейчас где мы снимаем квартиру, хозяйка её продала и попросила нас съехать. В Авито искали, подходящего … Читать далее
Девчонки, кто нибудь сдаёт квартиру в Вязьме? Желательно со всеми удобствами. Семье из 3-х человек. Я муж и малыш. Может есть знакомые, кто сдаёт? Сейчас где мы снимаем квартиру, хозяйка её продала и попросила нас съехать. В Авито искали, подходящего … Читать далее