Девочки, всем кто не спит доброй ночи 🤗. Кто делал такую процедуру, ботокс фулл Фэйс? Как Вам результат? Какие участки делают, кроме как лоб, межбровье и вокруг глаз?
Девочки, на каком месяце Вы поменяли люльку на прогулочный блок? Нам три менсяца, 4-й идет , мы крупные и люлька почти ее ростом, можно уже прогулочный блок сажать ее, полу лежа? Или рано еще для прогулочного блока?
Когда у ваших младенцев начали зубки первые расти? У старшего где-то 6-7 месяцев перывые два зуба выросли, у младшего 4,5 месяцев. Моей принцессе три месяца, она сует свои кулачки в рот и психует, чешет их и успокаивается. Знаю, что еще долго до зубов, … Читать далее
😩 Девочки, я так расстроена 😢. Старшего до трех лет кормила грудью, второго до года и 2 месяца, мне нужно было прекратить гв по состоянию моего здоровья, вот сейчас моей доченьке 3 месяца будет , 1,5 как мы были на СВ потому что колики так мучили ее, … Читать далее
Девочки, на сколько Вы расчитываете чтобы одеть мальчика 2 класс в школу до ноября? 35тысяч не хватает почему-то, это еще рюкзак ни с этой суммы был куплен за 4095 р. Цены ужасные, а прошлогоднее уже малы😩 просто 2 пары брюк, 3 рубашки , 2 обуви, 3 водолазки,один … Читать далее
Старшему 8 лет, вчера делали узи сердца. Причина узи я писала 2 дня назад пост там все написала. Диагноз признаки недостаточности митрального клапана, трикуспидального клапана и легочного клапана,, пролапс митрального клапана 1 степени.