Ника
Москва
Была в сети 4 ноября 2025 17:12
Все
Положили в стационар из-за сильного токсикоза, капают калий, магнезию . Колят б6 и церукал. В инструкции написано, что противопоказан в первом триместре, а тут говорят , что он разрешен. Оооочень…Читать далее
1479
Девочки, беременность 7недель 4 дня токсикоз невыносимый, похудела на 4 кг за 2 недели. Уже всё решила, завтра пойду к врачу, чтобы дала направление на прерывание беременности. Нужно сначала…Читать далее
1545
Олимпиада, платформа Сириус. 4 класс математика. Я не знаю как выразиться🙀 это такая Ж…. Чтобы ребенок в 4-м классе такое решал😳 самостоятельно 🧐
1946
Беременность 6 недель, 4-й день вообще нет улучшений 😥 в нос капаю пинасол, гриппферон. В уши отипакс. Витамины фемебион 1. Чай с малиной и имбирь с мёдом. Но улучшений нет😥😥😥😥😥 переживаю за…Читать далее
1856
Девочки, приветик! Не поздно ли рожать уже. Мне сейчас 32 года. Беременность 5-6 недель, очень страшно почему-то. Дай Бог если всё будет хорошо, во время родов будет 33. Как протекала ваша беременность…Читать далее
2024
Привет девочки! Вы приранах и порезах свои детям ставите привку от столбняка? Моему старшему сыну в ногу сегодня гвоздь в сарае нашем зашел. Все обработала сейчас едем в хирургию. Не хочу ставить…Читать далее
1215
Добрый день, девочки. Сыну 10 лет, весит 27 кг рост 139 см. В классе почти самый маленький. Вчера гуляли с сыном, видели его одноклассницу, она почти на голову выше меня, перешли в 4-й класс…Читать далее
872
Девочки, всем здравствуйте! Скажите пожалуйста, кто принимал лекарства для похудение, именно лекарство, не бады. Какие вы принимаете или принимали? Помогло ли Вам? Мне диета не помогает, двигаюсь…Читать далее
506
Здравствуйте! Базальная температура 37:6 может говорить о беременности? До задержки 4 дня, грудь и соски болят не выносимо. Яичники тянут , колят . Не знаю о чем думать ? может быть это беременность…Читать далее
1280
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще