Положили в стационар из-за сильного токсикоза, капают калий, магнезию . Колят б6 и церукал. В инструкции написано, что противопоказан в первом триместре, а тут говорят , что он разрешен. Оооочень…Читать далее
Девочки, беременность 7недель 4 дня токсикоз невыносимый, похудела на 4 кг за 2 недели. Уже всё решила, завтра пойду к врачу, чтобы дала направление на прерывание беременности. Нужно сначала…Читать далее
Беременность 6 недель, 4-й день вообще нет улучшений 😥 в нос капаю пинасол, гриппферон. В уши отипакс. Витамины фемебион 1. Чай с малиной и имбирь с мёдом. Но улучшений нет😥😥😥😥😥 переживаю за…Читать далее
Девочки, приветик! Не поздно ли рожать уже. Мне сейчас 32 года. Беременность 5-6 недель, очень страшно почему-то. Дай Бог если всё будет хорошо, во время родов будет 33. Как протекала ваша беременность…Читать далее
Привет девочки! Вы приранах и порезах свои детям ставите привку от столбняка? Моему старшему сыну в ногу сегодня гвоздь в сарае нашем зашел. Все обработала сейчас едем в хирургию. Не хочу ставить…Читать далее
Добрый день, девочки. Сыну 10 лет, весит 27 кг рост 139 см. В классе почти самый маленький. Вчера гуляли с сыном, видели его одноклассницу, она почти на голову выше меня, перешли в 4-й класс…Читать далее
Девочки, всем здравствуйте! Скажите пожалуйста, кто принимал лекарства для похудение, именно лекарство, не бады. Какие вы принимаете или принимали? Помогло ли Вам? Мне диета не помогает, двигаюсь…Читать далее
Здравствуйте! Базальная температура 37:6 может говорить о беременности? До задержки 4 дня, грудь и соски болят не выносимо. Яичники тянут , колят . Не знаю о чем думать ? может быть это беременность…Читать далее