Беременность 6 недель, 4-й день вообще нет улучшений 😥 в нос капаю пинасол, гриппферон. В уши отипакс. Витамины фемебион 1. Чай с малиной и имбирь с мёдом. Но улучшений нет😥😥😥😥😥 переживаю за ребеночка😣😥😥😥😥😥
Девочки, приветик! Не поздно ли рожать уже. Мне сейчас 32 года. Беременность 5-6 недель, очень страшно почему-то. Дай Бог если всё будет хорошо, во время родов будет 33. Как протекала ваша беременность в таком возрасте, и 4-е роды какими были? Я простыла, … Читать далее
Привет девочки! Вы приранах и порезах свои детям ставите привку от столбняка? Моему старшему сыну в ногу сегодня гвоздь в сарае нашем зашел. Все обработала сейчас едем в хирургию. Не хочу ставить прививку???????
Добрый день, девочки. Сыну 10 лет, весит 27 кг рост 139 см. В классе почти самый маленький. Вчера гуляли с сыном, видели его одноклассницу, она почти на голову выше меня, перешли в 4-й класс только, там почти все высокие, мелких мало. Я ростом 172 см … Читать далее
Девочки, всем здравствуйте! Скажите пожалуйста, кто принимал лекарства для похудение, именно лекарство, не бады. Какие вы принимаете или принимали? Помогло ли Вам? Мне диета не помогает, двигаюсь много, сама по себе малоежка, но вот после третьих родов … Читать далее
Здравствуйте! Базальная температура 37:6 может говорить о беременности? До задержки 4 дня, грудь и соски болят не выносимо. Яичники тянут , колят . Не знаю о чем думать ? может быть это беременность?
Всем привет, девочки. Девочки с МО. Скажите пожалуйста у кого дачи и свой дом, Вы уже посадили в теплицу помидоры, перцы и огурцы? У меня рассада помидор начала желтеть, переживаю ????????