Кто продает готовую базу поставщиков /оптовиков. У меня все потерялось😮💨😮💨😮💨😮💨😮💨😮💨😮💨😮💨 теперь все заново нужно искать. Писали тут когда-то что есть тут такие девочки, напишите пожалуйста в личку🙏🙏🙏🙏
Всем доброй ночи! С утра доча проснулась и у нее круги розово-фиолетовые, и чут по ниже, не могу понять из-за чего😔😔😔😔 ничем не болеем, ничего не обычного не ела, что может быть? Врачу обратимся завтра, но сейчас не могу уснуть из-за переживания
Всем доброй ночи! С утра доча проснулась и у нее круги розово-фиолетовые, и чут по ниже, не могу понять из-за чего😔😔😔😔 ничем не болеем, ничего не обычного не ела, что может быть? Врачу обратимся завтра, но сейчас не могу уснуть из-за переживания
Такой вопрос, может кто знает? В инете инфа разная, на поезде никогда не ездили в Сочи, в этот раз хотим поехать на поезде, потому что перелет с тремя детьми муж и я выходит дороже чем отель на 11 ночей. Когда открываю продажу билетов Москва- Сочи в … Читать далее
Девочки, сколько весят ваши детки 6,5 месяцев? Вес и рост, что-то я переживаю о своей малышке за вес и рост(
Нашей девочке 6 месяцев ❤️ Рост-74,5м Вес-9850г с 5,5 месяцев встала на четвереньки и до сих пор только раскачивается 🤣 ползает по пластунски 😁 сели 2 дня назад. Как у Ваших деток дела? Какой вес и рост?
Кто ходил на этот фильм? Как он Вам? Страшный или нет?
Рост 66,5 см вес 7560, из умелок болтаем на своем языке, поворачивается со спины на на живот и обратно, играет со своими ручками. ❤️
Как у Вас первый учебный день прошел?