Проснулась от того,что снится что схватки начались, проснулась, ан нет. Воды как хлынули и схватки.дождалась интервала и пошла к врачу, теперь Лежим, ждемс встречи с сыночком.
Азов
15 мая 2018 20:46
Девочки, такой вопрос, если не успеем родить в Батайске, то направят в Азов, как у вас там вообще роддом? Снимают ли у вас там фото, видео на выписку?)
12 мая 2018 14:56
Девочки, кто нибудь пил касторку,чтоб начались схватки?ну это ппц.. Хочу сыночку побыстрее увидить. Срок уже нормальный. Открытие 1палец и шейка 1см мягкая. А схваток все нету((хотя поясницу и низ живота тянят постоянно и не отпускает вообще.
Девочки, как долго за мной могут наблюдать. Положили. У меня предвестники.. Открытие 1 палец и все. Хочется по скорее родить, тем более роддом закрывают на мойку.. Или пару дней поддержат тут и будут вызывать?! Вроде как малыш наш перевернулся головой … Читать далее
Ну все девочки, мои меня сдали в роддом. Шейка 2см. Открытия нет. Сказали будут наблюдать. Как долго будут наблюдать? Я уже по быстрее родить хочу. И если мне говорили что ребенок лежит поперек, то сейчас врач щупала сказала вниз головкой лежит, и голова … Читать далее
Девочки. Вот не пойму, недели 2 прям на прокладочке желтоватые выделения,как я понимаю это пробка. И у врача спросила,сказала пробка по чуть чуть отходит. Но сегодня пошла в туалет и на бумажке прям как слизь.(как будто возбудили).И еще очень не приятно … Читать далее
Девочки,как вам эта фирма!? Присыпки,крема и т.д!?а то сестра привезла, их малышке не подошла, она у нас девочка аллергичная, вот отдали нам, боюсь чтоб у нас не было аллергии)
Help me...
8 мая 2018 04:30
Девочки, с Батайска есть?! Или кто рожал в Батайске?!)))отзовитесь плииизз
Девочки приветик, 11 поеду ложится в больницу, и думаю через несколько дней будет кесарево и встреча с нашим малышом. Но вот я первородка. Расскажите плиз сделали кесарево, что потом то!? Привозят в палату, через сколько встреча с малышом? Как грудь … Читать далее