Девчонки, как считаете, останется и разница в грудях, если я сейчас кормлю только одной грудью, во второй молоко сошло на нет, и груди сейчас разного размера.
Наполеон из слоеного теста
15 мая 2018 10:36
Девчонки, как приготовить наполнен из слоеного теста? Какое взять лучше дрожжевое или без? Нужно ли его раскатывать? Или можно положить по 2 пласта в духовку, а потом разрезаться их? Крем будет заварной?
Всем привет. Давно здесь не была. Девчонки, как долго гуляете с детками нашего возраста? Надолго вас хватает? Мы в деревне долго, а в город когда приезжаем на площадке много детей, моя ко всем подходит все трогает, берет чужое, некоторые дети агрессивно … Читать далее
Девочки, часто вижу посты о сериалах! Если кто-то не смотрел сериал восток-запад (русско-турецкий), посмотрите, я а восторге, жду вторую часть??????24 серии, дела делались в 10 раз быстрее чтобы скорее смотреть?
Раньше чаще гуляли на коляске, коляску пришлось в этот раз оставить за городом. Вышли во двор, погуляли 40 мин, бежит бегом, от этого падает иногда, хожу вожу за руку, вырывает бежит сама, запачкали одежду. После каждого раза теперь придётся куртку стирать … Читать далее