Девчонки, вот вам помогают ваши мужья по дому, уборка, готовка? Мой не приспособлен. Мало того, что ленив до жути, так ещё и все делает халтурно. Ни в чем на него не положится. Есть ещё такие как мой?
Второй день в садике
14 августа 2018 23:56
Сегодня были 2 часа. В группу побежала бегом, сказала Мама пока). Конечно не без слез, но совсем недолго, но и не из за мамы, а из за того, что её начинают ругать за шалости, а мамы нет, чтобы пожаловаться. Устроила там танцы, я смотрела видео и прослезилась … Читать далее
Детский сад
13 августа 2018 14:07
Сегодня общалась с воспитателем, после нашего первого посещения сада. Говорит неуправляемая, отбирает все у детей, слова нет не понимает, нельзя тоже. Мне самой это прекрасно известно. Вот скажите, в нашем возрасте вы смогли донести ребёнку, что нельзя … Читать далее
Первый день в детском саду
13 августа 2018 11:59
Сегодня были на час. Переступила порог, побежала к игрушкам, сказала мне пока) час отгуляла хорошо. Когда пришла забирать, детей одевали на улицу, а она почему то всплакнула, даже не знаю почему. Завтра идём снова на час, спрашиваю в садик завтра пойдём … Читать далее
Меланиновая губка
12 августа 2018 15:06
В каком отделе в фикс прайсе продаётся меланиновая губка?
Гнойная ангина
12 августа 2018 13:55
Девочки, заболела сама гнойной ангиной, боль адская, одна сторонах в жёлтых наростах и пленке, стоит начать приём антибиотиков, или можно вылечить полосканием, аэрозолями и обильным питьем.
Девчонки как заварить ромашку, чтобы пить ребёнку, пакетик на сколько заваривается? И купание тоже интересует. Хочу в тазике чтобы посидела с ромашкой.
10 августа 2018 14:57
Доча жалуется на боль в писе. Все трогает и говорит бо пися и так частенько. У гинеколога были, ни разъединяли синехии 2 недели назад, но думаю с этим не связано, так как жаловалась уже до. К гинекологу на приём только через неделю.
Девочки, хочу одну стену на кухне сделать кирпичиками белыми. Как это делается? Какими способами? Можно ли это сделать
самим? И нужно ли отрывать обои, чтобы не приклеить?